Attivazione di una versione a pagamento di Avast Mobile Security in Android

Per gli abbonamenti acquistati dall'app Avast Mobile Security l'attivazione avviene in modo automatico sul dispositivo Android utilizzato per l'acquisto. Gli abbonamenti acquistati tramite un altro canale di vendita Avast, ad esempio il negozio Avast o un'offerta inclusa in un altro prodotto Avast, devono essere attivati manualmente utilizzando un codice di attivazione valido (a volte denominato codice abbonamento o codice voucher). Se si desidera utilizzare l'abbonamento Avast Mobile Security in un altro dispositivo, anche in questo caso è necessario attivarlo manualmente. Il numero di dispositivi che possono essere attivati dipende dall'abbonamento acquistato.

Prima di eseguire la procedura di attivazione illustrata in questo articolo, assicurarsi che nel dispositivo Android in uso sia installata la versione più recente di Avast Mobile Security. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare l'abbonamento

Se si sta attivando l'abbonamento Avast Mobile Security per la prima volta, seguire queste istruzioni per attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione.

La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per le istruzioni su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Per attivare l'abbonamento:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare Per iniziareMantieni gli annunci.
  3. Toccare (tre righe) ▸ Rimuovi annunci.
  4. Toccare (tre puntini), quindi selezionare Inserisci codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione, inclusi i trattini. Quindi toccare Conferma per completare l'attivazione.
  6. Toccare Chiudi.

A questo punto, l'abbonamento per Avast Mobile Security è attivato.

In caso di sostituzione o ripristino del dispositivo Android, è possibile riattivare Avast Mobile Security tramite l'account Google Play Store utilizzato per acquistare l'abbonamento.

È possibile procedere in questo modo solo se l'abbonamento Avast Mobile Security è stato acquistato tramite Google Play Store.

Per riattivare l'abbonamento tramite Google Play Store:

1. Verificare di aver eseguito l'accesso a Google Play Store con lo stesso account Google utilizzato per acquistare Avast Mobile Security. Per istruzioni su come eseguire la verifica, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  3. Toccare Per iniziareMantieni gli annunci.
  4. Toccare (tre righe) ▸ Rimuovi annunci.
  5. Toccare (tre puntini), quindi selezionare Ripristina la licenza.

L'app recupererà e attiverà automaticamente l'abbonamento Avast Mobile Security da Google Play Store.

Se si dispone di un nuovo codice di attivazione e si desidera passare dall'abbonamento in uso a un nuovo abbonamento oppure trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, utilizzare questa opzione per scollegare l'abbonamento, quindi riattivare Avast Mobile Security.

Per scollegare il "vecchio" abbonamento:

1. Toccare l'icona di Avast Mobile Security nella schermata Home del dispositivo per aprire l'app.
  2. Toccare (tre righe) ▸ I miei abbonamenti.
  3. Annotare il vecchio codice di attivazione se si desidera trasferirlo in un altro dispositivo.
  4. Toccare Scollega.

Per attivare il "nuovo" abbonamento:

1. Toccare (tre righe) ▸ Rimuovi annunci.
  2. Toccare (tre puntini), quindi selezionare Inserisci codice di attivazione.
  3. Digitare o incollare nella casella di testo il nuovo codice di attivazione, inclusi i trattini. Quindi toccare Conferma per completare l'attivazione.
  4. Toccare Chiudi.

L'abbonamento Avast Mobile Security è stato attivato.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:
  • Avast Mobile Security 6.x per Android