Attivazione di Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo

Dopo l'acquisto di Avast SecureLine VPN Multi-dispositivo, è necessario attivare i prodotti nei dispositivi Windows, macOS, Android o iOS in uso utilizzando un codice di attivazione valido (talvolta denominato codice di abbonamento o codice voucher). La posizione del codice di attivazione può variare in base al metodo di acquisto. Il codice può ad esempio trovarsi in un messaggio email di conferma dell'ordine, in una scheda di attivazione o all'interno di un altro prodotto Avast. Per istruzioni dettagliate su come individuare il codice di attivazione, fare riferimento al seguente articolo:

Attivare Avast SecureLine VPN

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Windows dal sito Web Avast.
  2. Aprire l'interfaccia utente di Avast SecureLine VPN e selezionare Menu (tre righe) ▸ Licenze personali.
  3. Fare clic su Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  5. Fare clic su OK per tornare alla schermata Le mie licenze.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel PC Windows.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Mac dal sito Web Avast.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e fare clic su Preferenze (icona dell'ingranaggio) sul lato destro dell'interfaccia utente principale.
  3. Selezionare la scheda Abbonamento nel riquadro sinistro e fare clic su Attiva.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Attiva Avast VPN.
  5. Fare clic su OK per tornare all'interfaccia utente principale.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Mac.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per Android da Google Play Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare Attiva.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo Android.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

1. Scaricare e installare l'ultima versione di Avast SecureLine VPN per iOS dall'App Store.
  2. Aprire Avast SecureLine VPN e toccare Hai già effettuato l'acquisto?.
  3. Selezionare Inserisci codice di attivazione.
  4. Immettere nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e toccare Continua.
  5. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma, toccare OK.

A questo punto, l'abbonamento per Avast SecureLine VPN è attivato nel dispositivo iOS.

Per istruzioni dettagliate, fare riferimento ai seguenti articoli:

Risolvere i problemi di attivazione

In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

• Avast SecureLine VPN 5.x per Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x per Mac

• Avast SecureLine VPN 6.x per Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x per iOS

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o versione successiva

• Apple iOS 12.x o versione successiva