Modifica della lingua dell'interfaccia utente di Avast Antivirus

Avast Antivirus supporta diverse lingue. Per modificare la lingua dell'interfaccia utente in Avast Antivirus, procedere come descritto in questo articolo.

Impostare la lingua

1. Accedere all'interfaccia utente di Avast e fare clic su Impostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata, quindi fare clic su Installa altre lingue.
    Se è già stata installata la lingua preferita, aprire l'elenco a discesa accanto a Lingua per accedervi.
  3. Selezionare la casella accanto a ciascuna lingua che si desidera installare, quindi fare clic su OK. Se viene visualizzata una richiesta di autorizzazioni di Controllo account utente, fare clic su (o su Continua).
  4. Al termine dell'installazione, fare clic su Fatto.
  5. Per accedere alle lingue installate, passare a Impostazioni e selezionare la lingua preferita dall'elenco a discesa accanto a Lingua. Fare clic su OK per confermare.

Se la nuova lingua non viene applicata immediatamente, chiudere e riaprire l'interfaccia utente di Avast.