Desinstalar Avast AntiTrack

Para desinstalar Avast AntiTrack en su PC Windows o Mac, consulte las instrucciones correspondientes.

Windows

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse las teclas Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast AntiTrack y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  10. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast AntiTrack, haga clic en Aceptar para confirmar la desinstalación.
  11. Haga clic en Desinstalar.
  12. Espere a que el desinstalador elimine Avast AntiTrack del PC.
  13. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Cerrar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del PC. Para reinstalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

Mac

Arrastrar el icono de AntiTrack a la Papelera no desinstala el programa.
  1. Haga clic en el icono de Avast AntiTrack en la barra de menús y seleccione Mostrar Avast AntiTrack.
  2. Asegúrese de que la ventana de Avast AntiTrack está activa y, a continuación, haga clic en Avast AntiTrack en la barra de menús en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione Desinstalar.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Instalar software para conceder permiso a la desinstalación.
  5. Haga clic en Aceptar.

Avast AntiTrack ya se ha desinstalado del Mac. Para reinstalar Avast AntiTrack, consulte el artículo siguiente:

• Avast AntiTrack 1.x para Windows
  • Avast AntiTrack 1.x para Mac
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Enterprise - 32 o 64 bits
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits