Deinstallieren von Avast AntiTrack

Um Avast AntiTrack Premium von Windows zu deinstallieren, führen Sie die folgenden Schritte je nach Betriebssystem aus:

Windows 10

1. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  2. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Apps und Features ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast AntiTrack und wählen Sie dann Deinstallieren.
  3. Klicken Sie bei der Aufforderung zur Erteilung der erforderlichen Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  3. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  4. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  7. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  2. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, falls Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
Durch Verschieben von Avast AntiTrack in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

Sie können Avast AntiTrack über die Apple-Menüleiste vom Mac deinstallieren. Führen Sie hierzu die folgenden Schritte aus:

Deinstallieren über die Apple-Menüleiste

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zuProgramme und doppelklicken Sie dann auf das Avast AntiTrack-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Avast AntiTrack-Fenster aktiv ist. Klicken Sie dann links in der Menüleiste auf Avast AntiTrackDeinstallieren...
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie ihren Administrator-Benutzernamen und das dazugehörige Passwort ein. Klicken Sie dann auf OK.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um Avast AntiTrack von einem Android-Gerät zu deinstallieren, führen Sie folgende Schritte mit der Methode Ihrer Wahl aus:

1. Deinstallieren über Google Play Store
  2. Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Deinstallieren über Google Play Store

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Play Store-Symbol, um den Google Play Store zu öffnen.
  2. Geben Sie Avast AntiTrack in die Suchleiste ein und wählen Sie den passenden Treffer aus den Suchergebnissen aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann erneut zur Bestätigung auf Deinstallieren.

Avast AntiTrack ist nun von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Deinstallieren über die Geräteeinstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie Avast AntiTrack aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren und anschließend zum Bestätigen auf OK.

Avast AntiTrack ist nun von Ihrem Gerät deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines Avast-Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast AntiTrack 1.x für Windows
  • Avast AntiTrack 1.x für Mac
  • Avast AntiTrack 1.x für Android
  • Microsoft Windows 10 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8.1 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 8 Home/Pro/Enterprise/Education – 32-/64-Bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate – Service Pack 1, 32-/64-Bit

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) - Android 10 (API 29)