Changer la langue de l'interface utilisateur Avast Antivirus

Avast Antivirus prend en charge plusieurs langues. Vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur Avast Antivirus dans les paramètres.

Une connexion internet est nécessaire pour télécharger et installer des langues supplémentaires.

Changer de langue dans Avast Antivirus

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et sélectionnez MenuParamètres.
  2. Assurez-vous que l'onglet Général est sélectionné, puis cliquez sur Installer d'autres langues.
    Si vous avez déjà installé la langue que vous souhaitiez, passez à l'étape 7.
  3. Cochez la case en regard de chaque langue que vous souhaitez installer, puis cliquez sur OK.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui (ou sur Continuer sur les anciennes versions de Windows).
  5. Patientez pendant que l'installation met à jour Avast Antivirus sur votre ordinateur.
  6. Quand la mise à jour est terminée, cliquez sur Terminé.
  7. Sur l'écran des paramètres Général, sélectionnez la langue que vous souhaitez dans le menu déroulant en regard de Langue.
  8. Cliquez sur OK pour confirmer.

Votre nouvelle langue devrait maintenant s'appliquer. Si la modification ne se fait pas immédiatement, fermez et rouvrez l'interface utilisateur Avast.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premium 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Antivirus Gratuit 18.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits