Changer la langue de l’interface utilisateur d’Avast Antivirus

Avast Antivirus est disponible en plusieurs langues. Dans les paramètres, vous pouvez modifier la langue de l’interface utilisateur d’Avast Antivirus.

Pour télécharger et installer d’autres langues, il vous faudra une connexion Internet.

Changer la langue d’Avast Antivirus

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralLangues.
Si vous avez déjà installé la langue de votre choix, passez à l’étape 7.
  1. Cliquez sur Ajouter une nouvelle langue. Cochez la case en face de chaque langue que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Installer maintenant.
  2. Si la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur apparaît, cliquez sur Oui.
  3. Attendez la fin de la mise à jour d’Avast Antivirus sur votre PC.
  4. Une fois la mise à jour terminée, cliquez sur Terminé.
  5. Dans l’écran des paramètres GénéralLangues, cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.

Le programme est désormais dans la langue de votre choix. Si la modification ne se fait pas immédiatement, fermez et rouvrez Avast Antivirus.

• Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2 (32/64 bits)