Comment changer de langue dans Avast Antivirus | Avast

Changement de langue dans Avast Antivirus

Avast Antivirus est disponible dans plus de 40 langues. Pour changer la langue dans l’application, suivez les instructions des deux sections ci-dessous :

Vous devez être connecté à Internet pour télécharger et installer d’autres langues.

Installation d’une nouvelle langue

Suivez les images ou les étapes ci-après pour installer une nouvelle langue dans Avast Antivirus :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralLangues.
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle langue. Cochez la case en face de chaque langue que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Installer maintenant.
  4. Si la demande d’autorisation de Contrôle de compte utilisateur s’affiche, cliquez sur Oui.
  5. Cliquez sur Oui pour autoriser la modification.
  6. Patientez pendant qu’Avast Antivirus installe la nouvelle langue.
  7. Si vous y êtes invité, cliquez sur Redémarrer l'ordinateur pour redémarrer immédiatement votre PC. Si vous n’êtes pas invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Terminé.

Une fois le redémarrage effectué, la nouvelle langue est installée dans Avast Antivirus. Suivez les étapes de la section ci-dessous pour changer de langue dans Avast Antivirus.

Changement de langue

Suivez les images ou les étapes ci-après pour changer de langue dans Avast Antivirus :

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez GénéralLangues.
  3. Utilisez le menu déroulant pour sélectionner la langue.

L’interface d’Avast Antivirus s’affiche à présent dans la langue choisie. Si la modification ne se fait pas immédiatement, fermez et rouvrez Avast Antivirus.

• Avast Omni 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Antivirus Gratuit 21.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)