Trouver votre ID de commande Avast

Lorsque vous demandez de l'aide concernant votre licence ou produit Avast via le portail du Support d'Avast, il vous sera peut-être demandé de fournir un numéro de commande ou de référence à des fins d'identification ou de résolution de problèmes. Ce numéro est disponible dans l'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé par le distributeur après l'achat.

Si vous ne trouvez pas l'e-mail contenant vos informations d'abonnement Avast, consultez le dossier de courriers indésirables de votre messagerie au cas où la confirmation de commande aurait été filtrée.

Trouver le numéro de commande d'un produit Avast

Le numéro de référence ou d'identification de la commande est généralement indiqué dans l'objet ou le corps de l'e-mail de confirmation. Toutefois, l'emplacement de ce numéro peut varier d'un distributeur à un autre. Pour trouver le numéro de référence ou d'identification de votre commande Avast, reportez-vous à la liste ci-dessous qui inclut les distributeurs Avast les plus populaires :

• Digital River : cherchez Order (Commande) dans l'objet ou Order ID (ID de commande) dans le corps de l'e-mail de confirmation.
  • Nexway : cherchez Nexway order number (Numéro de commande Nexway) dans l'objet ou Order Number (Numéro de commande) dans le corps de l'e-mail de confirmation.
  • Cleverbridge : cherchez Reference (Référence) dans l'objet ou Your Avast reference ID (Votre ID de référence Avast) dans le corps de l'e-mail de confirmation.

Pour toute question ou en cas de problèmes concernant les commandes de produits Avast, lisez l'article suivant :

• Tous les logiciels Avast payants