Activation d’Avast BreachGuard sur Windows

Avast BreachGuard est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire un abonnement. Après avoir installé Avast BreachGuard, vous pouvez de suite activer votre abonnement en vous connectant à l’application avec le Compte Avast associé à votre achat d’Avast BreachGuard. Si vous ne disposez pas encore de compte Avast, vous pouvez activer votre abonnement en entrant l’adresse e-mail associée à votre achat d’Avast BreachGuard et l’utiliser pour créer un compte Avast.

Si votre compte Avast n’est pas lié à votre abonnement Avast BreachGuard et que vous ne souhaitez pas créer d’autre compte Avast, vous pouvez activer l’application à l’aide d’un code d’activation.

Activer Avast BreachGuard

Reportez-vous aux instructions correspondantes ci-dessous pour activer Avast BreachGuard en vous connectant à l’application avec un compte Avast ou en créant un nouveau compte :

Se connecter avec un compte Avast existant

1. Double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, vérifiez que l’onglet Connexion est sélectionné.
  3. Saisissez les identifiants de connexion du compte Avast utilisé pour acheter Avast BreachGuard, puis cliquez sur Connexion.

Si votre compte Avast est lié à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Créer un compte Avast

1. Double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, sélectionnez l’onglet Créer un compte.
  3. Entrez l’adresse e-mail utilisée pour acheter Avast BreachGuard, créez un mot de passe pour votre nouveau compte Avast, puis cliquez sur Créer un compte.
  4. Un écran vous invite à vérifier que l’adresse e-mail que vous avez fournie est bien la vôtre. Accédez à votre messagerie électronique et ouvrez l’e-mail reçu de l’adresse Avast ayant pour objet Veuillez vérifier votre adresse e-mail.
  5. Cliquez sur le lien Vérifier l’e-mail.
  6. Retournez sur l’interface utilisateur d’Avast BreachGuard et cliquez sur Continuer pour confirmer la vérification de votre adresse e-mail.

Si votre adresse e-mail est liée à un abonnement Avast BreachGuard valide, l’application s’active automatiquement.

Si Avast BreachGuard ne détecte pas d’abonnement valide, vous êtes invité à activer l’application avec un code d’activation. Saisissez le code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Pour activer Avast BreachGuard avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast BreachGuard sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application.
  2. Lorsque l’écran Se connecter au compte Avast s’affiche, sélectionnez l’onglet Connexion.
  3. Entrez les identifiants de connexion de votre compte Avast, puis cliquez sur Connexion.
  4. Saisissez votre code d’activation dans la zone de texte (tirets compris) et cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast BreachGuard est maintenant activé.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre PC, désinstallez Avast BreachGuard de votre PC avant d’activer votre abonnement sur l’autre PC. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, consultez les articles suivants :

Pour plus d’informations sur Avast BreachGuard consultez les articles suivants :

• Avast BreachGuard 20.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)