Activando Avast Cleanup Premium

Después de comprar Avast Cleanup Premium, debe activar el producto de forma manual mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o vale), o mediante la cuenta Avast registrada con la dirección de correo que utilizó al realizar la compra.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Cleanup Premium. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Cleanup Premium

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Cleanup Premium con un código de activación:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  4. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir.
  5. Compruebe los detalles de licencia del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

Todas sus licencias de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Cleanup Premium mediante la cuenta Avast:

1. Haga doble clic en el icono de Avast Cleanup Premium en el escritorio para abrir la aplicación.
  2. Vaya a MenúMis licencias.
  3. En la pantalla Mis licencias, haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  4. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para iniciar sesión en la cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.
  5. Compruebe los detalles de licencia para la cuenta Avast conectada. Si tiene licencias para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra licencia en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mis licencias.

La licencia de Avast Cleanup Premium ya está activada. La fecha de expiración de la licencia figura debajo de Licencias en este PC.

Puede activar la licencia en la cantidad de PC que elija al realizar la compra.

Resolución de problemas de activación

Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Cleanup Premium en el PC y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

En algunos casos, la licencia puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la licencia sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente:

• Avast Cleanup Premium 19.x

• Avast Ultimate 19.x