Desinstalando Avast SecureLine VPN de Windows

Para desinstalar Avast SecureLine VPN del PC, siga los pasos de las secciones que aparecen a continuación según la versión del programa.

Instrucciones para Avast SecureLine VPN independiente

1. Inicie sesión en Windows como usuario con permisos de administrador y asegúrese de que no haya otras aplicaciones o software antivirus ejecutándose en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar.
  4. Pulse a la vez las teclas Win y X y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  10. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está en la vista clásica.
  11. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  12. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control, ...o seleccione ConfiguraciónPanel de control si está en el menú de Inicio clásico.
  13. Haga clic en Agregar o quitar programas si está en la vista por categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está en la vista clásica.
  14. Seleccione Avast SecureLine VPN haciendo clic una vez y luego haga clic en Eliminar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  15. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.
  16. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  17. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  18. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC. Para reinstalar Avast SecureLine VPN independiente, consulte el artículo siguiente:

Instrucciones para el componente SecureLine VPN de Avast Antivirus

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en MenúOpciones.
  2. Seleccione la pestaña Componentes en el panel izquierdo, desplácese hasta abajo y haga clic en el panel SecureLine VPN para ampliar la sección. Haga clic en Desinstalar componente.
  3. Haga clic en Reiniciar el equipo, en la parte superior de la pantalla Componentes, y luego haga clic en Reiniciar Ahora para completar la desintalación del componente SecureLine VPN.
  4. Reinicie el PC.

Ya se ha eliminado el componente SecureLine VPN de Avast Antivirus. Para volver a instalar el componente SecureLine VPN, repita los pasos anteriores y, en el paso 2, haga clic en Instalar componente.

1. Abra el asistente de instalación de Avast de Avast Antivirus.
  2. Haga clic en Modificar en el asistente de instalación de Avast.
  3. Desmarque la casilla SecureLine VPN y haga clic en Cambiar.
  4. Espere mientras se actualiza Avast Antivirus en el PC.
  5. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar la desinstalación del componente SecureLine VPN.

Ya se ha eliminado el componente SecureLine VPN de Avast Antivirus. Para volver a instalar el componente SecureLine VPN, repita los pasos anteriores y, en el paso 3, marque la casilla SecureLine VPN.

• Avast SecureLine VPN 2.x para Windows

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x