Encontrar su número de identificación del pedido de Avast

Cuando solicite ayuda sobre su producto o licencia de Avast mediante el portal de Soporte de Avast, es posible que le pidan el número de pedido o de referencia por motivos de solución de problemas o identificación. Puede encontrar este número en el correo electrónico de confirmación del pedido que su distribuidor le envió después de realizar la compra.

Si no puede localizar el correo electrónico de confirmación que contiene los detalles de su suscripción de Avast, compruebe la carpeta de spam o de correo basura por si se ha filtrado desde la bandeja de entrada.

Encuentre el número de pedido del producto de Avast

Normalmente, el número de identificación o referencia del pedido se encuentra en el asunto o el cuerpo del correo electrónico de confirmación. Sin embargo, la ubicación de este número puede ser diferente en función del distribuidor del pedido de Avast. Para localizar el número de identificación o referencia de su pedido, consulte la lista que encontrará a continuación sobre los distribuidores habituales de Avast:

• Digital River: busque Order (Pedido) en el asunto u Order ID (Identificador del pedido) en el cuerpo del correo electrónico de confirmación.
  • Nexway: busque Nexway order number (número de pedido de Nexway) en el asunto u Order Number (Número de pedido) en el cuerpo del correo electrónico de confirmación.
  • Cleverbridge: busque Reference (Referencia) en el asunto o Your Avast reference ID (Su identificador de referencia de Avast) en el cuerpo del correo electrónico de confirmación.

Si tiene cualquier otra pregunta u otro problema relacionados con los pedidos de productos de Avast, lea el siguiente artículo:

• Todos los productos de software Avast de pago