Resolver mensajes de error de activación habituales

Este artículo contiene instrucciones para resolver mensajes de error de activación habituales en los productos de Avast.

¿Por qué mi producto Avast me pide otra vez que compre una suscripción?

Este error puede ocurrir si su producto requiere reactivarse después de renovar la suscripción. Para asegurarse de que la suscripción está activa, siga los pasos siguientes:

1. Compruebe que la suscripción aparece en su cuenta Avast. Para comprobar el estado de una suscripción en su cuenta Avast, o para crear una cuenta Avast, consulte las secciones correspondientes del artículo siguiente:
  2. Asegúrese de que el producto que compró está activado. Para ver instrucciones de activación detalladas, consulte el artículo correspondiente a su dispositivo y producto.
  3. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error «Lo sentimos, ha habido un problema»?

Este error suele producirse cuando hay un problema en la configuración DNS de su dispositivo. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Cambie la configuración DNS para que su producto Avast pueda comunicarse con el servidor apropiado. Para gestionar su configuración DNS, consulte el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el error después de cambiar la configuración DNS, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el mensaje de error «Vaya, esto es embarazoso»?

Este error se produce habitualmente cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Asegúrese de que los servicios de Windows relevantes están configurados para ejecutarse de forma automática. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error «Lo sentimos, el servidor de SecureLine VPN ha rechazado su archivo de licencia»?

Este error suele producirse cuando su cuenta está suspendida temporalmente por incumplir los términos de nuestro Acuerdo de licencia de usuario final. Para reactivar su cuenta, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:

¿Por qué recibo el error «La IU no se ha podido cargar»?

Este error se produce habitualmente cuando hay conflictos en la configuración de los servicios de Windows. Para resolverlo, siga los pasos siguientes:

1. Asegúrese de que los servicios de Windows relevantes están configurados para ejecutarse de forma automática. Consulte las instrucciones detalladas en el artículo siguiente:
  2. Si aún ve el mensaje de error, póngase en contacto con el Soporte de Avast e incluya una captura de pantalla del correo electrónico de confirmación de su pedido más reciente. Para ponerse en contacto con el Soporte de Avast, utilice el siguiente enlace al formulario de contacto:
  • Todos los productos Avast de pago para consumidores