Activando Avast Premium Security

Cuando compra Avast Premium Security (anteriormente Avast Premier) desde dentro de una aplicación Avast, la suscripción se activa automáticamente en el PC con Windows que se usa para realizar la compra. Una suscripción comprada por otro canal de ventas de Avast, como la Tienda de Avast, también se activa automáticamente cuando recibe e instala el archivo de instalación preactivado. Si su suscripción no se activa automáticamente, deberá activarla de forma manual mediante un código de activación válido (en ocasiones denominado código de suscripción o de canje), o mediante la cuenta Avast registrada con la dirección de correo que utilizó al realizar la compra. Si desea utilizar la suscripción de Avast Premium Security en otro dispositivo, también debe activarla manualmente. El número de dispositivos en los que se puede activar depende de la suscripción adquirida.

Antes de seguir los pasos de activación de este artículo, asegúrese de que esté instalada en el PC la última versión de Avast Premium Security. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Activar Avast Premium Security

El código de activación puede encontrarse en distintos sitios, dependiendo del método de compra. Por ejemplo, puede estar en un correo de confirmación de pedido, en una tarjeta de activación o dentro de otro producto de Avast. Consulte las instrucciones para localizar el código de activación en el siguiente artículo:

Para activar Avast Premium Security con el código de activación:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  2. En la pantalla Mi suscripción, haga clic en Introduzca un código de activación válido.
  3. Escriba o pegue su código de activación en el cuadro de texto y haga clic en Introducir:
  4. Compruebe los detalles de la suscripción del código de activación introducido. Si tiene un código de activación para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Todas sus suscripciones de Avast aparecen automáticamente en la cuenta Avast registrada con la misma dirección de correo electrónico indicada al realizar la compra.

Si todavía no tiene una cuenta Avast, consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Para activar Avast Premium Security mediante la cuenta Avast:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de Avast en la bandeja del sistema y seleccione Información sobre la suscripción.
  2. En la pantalla Mi suscripción, haga clic en Iniciar sesión en la cuenta Avast.
  3. Escriba las credenciales de la cuenta Avast y haga clic en Iniciar sesión. También puede seleccionar Iniciar sesión con Facebook o Iniciar sesión con Google para iniciar sesión en la cuenta Avast con las credenciales que usa en Facebook o Google.
  4. Compruebe los detalles de suscripción para la cuenta Avast conectada. Si tiene suscripciones para productos intercambiables, puede hacer clic en un elemento de la lista y seleccionar otra suscripción en el menú desplegable. Luego haga clic en Continuar para volver a la pantalla Mi suscripción.

Su suscripción a Avast Premium Security ya está activada. La fecha de expiración de la suscripción figura debajo de Suscripciones en este PC.

Puede activar la suscripción en la cantidad de PC que elija al realizar la compra.

Otras recomendaciones

• Las suscripciones de productos que no se usan se enumeran en Otras suscripciones disponibles en la pantalla Mi suscripción. Para cambiar la suscripción en el PC actual, haga clic en Cambiar a esta suscripción junto al elemento de la lista y luego en Intercambiar para confirmar.
  • Para transferir la suscripción a otro PC, desinstale Avast Premium Security del PC antes de activar la suscripción en el otro equipo. Consulte las instrucciones en el artículo siguiente:

Solución de problemas de activación

Para solucionar los problemas de activación, reinstale Avast Premium Security en el PC y vuelva a activarlo. Consulte las instrucciones de reinstalación en los artículos siguientes:

En algunos casos, la suscripción puede tardar hasta 24 horas en sincronizarse tras la compra. Si la suscripción sigue sin activarse pasado este tiempo, consulte el artículo siguiente: