Desinstalando Avast SecureLine VPN

Para desinstalar Avast SecureLine VPN del PC, siga los pasos correspondientes a su sistema operativo:

Windows 10

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Aplicaciones y características en el menú que aparece.
  3. Asegúrese de que Aplicaciones y características esté seleccionado en el panel izquierdo, haga clic en Avast SecureLine VPN y seleccione Desinstalar.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 8

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. En el teclado, pulse las teclas  Win y X a la vez y luego seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  5. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  6. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  7. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Windows 7

1. Compruebe que no haya otras aplicaciones o software antivirus en ejecución en el PC.
  2. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione Panel de control.
  3. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está en la vista por categorías predeterminada, ... o haga clic en Programas y características si está en la vista de iconos grandes/pequeños.
  4. Haga clic con el botón derecho en Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  5. Si se le piden permisos en el cuadro de diálogo Control de cuentas de usuario, haga clic en .
  6. Cuando aparezca el Desinstalador de Avast SecureLine VPN, haga clic en para confirmar la desinstalación.
  7. Espere a que el desinstalador elimine Avast SecureLine VPN del PC.
  8. Una vez completada la desinstalación, haga clic en Aceptar.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del PC.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN de su PC no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
Trasladar Avast SecureLine VPN a la Papelera no desinstala la aplicación.

Para desinstalar Avast SecureLine VPN del Mac:

1. Abra la interfaz de usuario de Avast SecureLine VPN usando uno de estos métodos:
    • Haga clic en el icono Avast SecureLine VPN en la barra de menús y, a continuación, seleccione Abrir Avast SecureLine VPN.
    • Haga clic en Ir en la barra de menús, seleccione Aplicaciones y haga doble clic en el icono de Avast SecureLine VPN.
  2. Compruebe que la ventana de Avast SecureLine VPN está activa, haga clic en Avast SecureLine VPN en el lado izquierdo de la barra de menús y seleccione Desinstalar Avast SecureLine VPN.
  3. Haga clic en Desinstalar.
  4. Si se solicita, utilice Touch ID o introduzca su nombre de usuario y contraseña de administrador. A continuación, haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Salir.

Ya se ha desinstalado Avast SecureLine VPN del Mac.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del Mac no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de Android, siga los pasos correspondientes al método que desee usar:

Desinstalar mediante la configuración de Android

Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modelo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.
  1. Abra los Ajustes del dispositivo y vaya a Apps.
  2. Seleccione Avast SecureLine.
  3. Toque Desinstalar.
  4. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast SecureLine VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Desinstalar mediante Google Play Store

1. En la pantalla de inicio de su dispositivo, toque el icono de Google Play Store para abrir la tienda.
  2. Busque Avast SecureLine VPN y, a continuación, toque Desinstalar.
  3. Toque Aceptar para confirmar la desinstalación.

Avast SecureLine VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo Android.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de iOS:

1. En la pantalla de inicio del dispositivo, mantenga pulsado el icono SecureLine hasta que empiece a agitarse.
  2. Toque la x pequeña situada en la esquina superior izquierda del icono.
  3. Seleccione Eliminar para confirmar la desinstalación.

Avast SecureLine VPN ya se ha desinstalado de su dispositivo iOS.

Si necesita volver a instalar Avast SecureLine VPN, consulte el artículo siguiente:

Eliminar Avast SecureLine VPN del dispositivo no cancela automáticamente su suscripción. Si quiere información sobre la cancelación de una suscripción continua, consulte el artículo siguiente:
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 3.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 5.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 5.x para iOS
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1, 32 o 64 bits

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple Mac OS X 10.11.x (El Capitan)
  • Apple Mac OS X 10.10.x (Yosemite)

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) o posterior

• Apple iOS 11.0 o posterior