Spracheinstellungen für die Benutzeroberfläche ändern von Avast Antivirus

Avast Antivirus unterstützt mehrere Sprachen. Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, um die Sprache der Benutzeroberfläche in Avast Antivirus zu ändern.

Richten Sie die Sprache

1. Öffnen Sie die Avast-Benutzeroberfläche und klicken Sie auf Einstellungen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass die Registerkarte Allgemein ausgewählt ist, und klicken Sie auf Zusätzliche Produktsprachen installieren.
    Wenn Sie Ihre bevorzugte Sprache bereits installiert haben, können Sie über die Dropdown-Liste neben Sprache darauf zugreifen.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jeder zu installierenden Sprache und klicken Sie auf OK. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja (oder auf Fortfahren).
  4. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Fertig.
  5. Greifen Sie auf die installierten Sprachen zu, indem Sie zu Einstellungen navigieren und Ihre bevorzugte Sprache aus der Dropdown-Liste neben Sprache auswählen. Bestätigen Sie mit OK.

Wenn die neue Sprache nicht sofort angewendet wird, müssen Sie die Avast-Benutzeroberfläche schließen und erneut öffnen.