Deinstallation von Avast AntiTrack Premium

Führen Sie zur Deinstallation von Avast AntiTrack Premium von Ihrem PC die Schritte entsprechend Ihrer Windows-Version durch.

Anleitung

1. Melden Sie sich bei Windows als Benutzer mit Administratorrechten an und stellen Sie sicher, dass keine andere Anwendung und keine Antivirus-Software auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Programme und Funktionen ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast AntiTrack Premium und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Drücken Sie gleichzeitig die Windows- und die X-Taste und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack Premium und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  6. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  7. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, wenn Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Funktionen, wenn Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  8. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack Premium und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  9. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Systemsteuerung aus bzw. wählen Sie EinstellungenSystemsteuerung aus, wenn Sie das klassische Startmenü verwenden.
  10. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, wenn Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. doppelklicken Sie auf Programme und Funktionen, wenn Sie die klassische Ansicht verwenden.
  11. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack Premium und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü Deinstallieren aus.
  12. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche Start und wählen Sie Systemsteuerung aus bzw. wählen Sie EinstellungenSystemsteuerung aus, wenn Sie das klassische Startmenü verwenden.
  13. Klicken Sie auf Programme hinzufügen oder entfernen, wenn Sie die Kategorieansicht verwenden, bzw. doppelklicken Sie auf Programme hinzufügen oder entfernen, wenn Sie die klassische Ansicht verwenden.
  14. Wählen Sie durch einmaliges Klicken Avast AntiTrack Premium aus und klicken Sie anschließend in der rechten unteren Ecke der hervorgehobenen Auswahl auf Entfernen.
  15. Klicken Sie bei entsprechender Aufforderung zur Freigabe von Berechtigungen im Dialogfenster Benutzerkontensteuerung auf Ja Weiter.
  16. Wenn das Avast AntiTrack Premium-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  17. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  18. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack Premium entfernt hat.
  19. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack Premium wurde nun von Ihrem PC deinstalliert. Informationen zur erneuten Installation von Avast AntiTrack Premium finden Sie im folgenden Artikel:

• Avast AntiTrack 1.x