Deinstallieren von Avast AntiTrack

Um Avast AntiTrack von Ihrem zu PC zu deinstallieren, führen Sie je nach Betriebssystem folgende Schritte aus:

Windows 10

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung – auch kein anderes Antivirenprogramm – auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Apps und Features aus.
  3. Stellen Sie sicher, dass im linken Bereich Programme und Funktionen ausgewählt ist, klicken Sie auf Avast AntiTrack und wählen Sie dann Deinstallieren.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 8

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung – auch kein anderes Antivirenprogramm – auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Drücken Sie auf der Tastatur gleichzeitig die Win- und X-Tasten und wählen Sie aus dem angezeigten Menü Programme und Funktionen aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü die Option Deinstallieren aus.
  4. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  5. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  6. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  7. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  8. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Windows 7

1. Stellen Sie sicher, dass keine weitere Anwendung – auch kein anderes Antivirenprogramm – auf Ihrem PC ausgeführt wird.
  2. Klicken Sie unter Windows auf die Schaltfläche  Start und wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Klicken Sie unter Programme auf Programm deinstallieren, falls Sie die Standard-Kategorieansicht verwenden, bzw. auf Programme und Features, wenn Sie die Ansicht mit großen/kleinen Symbolen verwenden.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Avast AntiTrack und wählen Sie anschließend im Dropdown-Menü die Option Deinstallieren aus.
  5. Klicken Sie nach Aufforderung zur Freigabe der Berechtigung im Dialogfeld Benutzerkontensteuerung auf Ja.
  6. Wenn das Avast AntiTrack-Deinstallationsprogramm angezeigt wird, klicken Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.
  7. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  8. Warten Sie, bis das Deinstallationsprogramm Avast AntiTrack von Ihrem PC entfernt hat.
  9. Sobald die Deinstallation abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem PC wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
Durch Verschieben von Avast AntiTrack in den Papierkorb wird die Anwendung nicht deinstalliert.

So deinstallieren Sie Avast AntiTrack von Ihrem Mac:

1. Öffnen Sie die Avast AntiTrack-Benutzeroberfläche mit einer der folgenden Methoden:
    • Klicken Sie auf das Symbol Avast AntiTrack in der Menüleiste und wählen Sie dann Avast AntiTrack zeigen aus.
    • Klicken Sie in der Menüleiste auf Gehe zu und wählen Sie Programme aus. Doppelklicken Sie anschließend auf das Avast AntiTrack-Symbol.
  2. Stellen Sie sicher, dass das Fenster von Avast AntiTrack aktiv ist, klicken Sie dann in der Menüleiste auf Avast AntiTrack und wählen Sie Deinstallieren.
  3. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  4. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, verwenden Sie Ihre Touch ID oder geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Administrators ein. Klicken Sie dann auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK.

Avast AntiTrack wurde von Ihrem Mac deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Mac wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Um Avast AntiTrack von einem Android-Gerät zu deinstallieren, führen Sie folgende Schritte mit der Methode Ihrer Wahl aus:

Deinstallieren über Android-Einstellungen

Diese Schritte können je nach Gerätemodell, Android-Version und Herstelleranpassungen leicht variieren.
  1. Öffnen Sie die Geräte-Einstellungen und gehen Sie zu Apps.
  2. Wählen Sie Avast AntiTrack aus.
  3. Tippen Sie auf Deinstallieren.
  4. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf OK.

Avast AntiTrack wurde jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:

Über Google Play Store deinstallieren

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts auf das Google Play Store-Symbol, um den Store zu öffnen.
  2. Suchen Sie nach Avast AntiTrack und tippen Sie anschließend auf Deinstallieren.
  3. Tippen Sie zur Bestätigung der Deinstallation auf Ja.

Avast AntiTrack wurde jetzt von Ihrem PC deinstalliert.

Wenn Sie Avast AntiTrack neu installieren müssen, lesen Sie den folgenden Artikel:

Durch Entfernen von Avast AntiTrack von Ihrem Gerät wird Ihr Abonnement nicht automatisch gekündigt. Weitere Informationen zur Kündigung eines laufenden Abonnements erhalten Sie im folgenden Artikel:
  • Avast AntiTrack 1.x für Windows
  • Avast AntiTrack 1.x für Mac
  • Avast AntiTrack für Android 1.x