Desinstalação do Avast Mobile Security

Você pode desinstalar o Avast Mobile Security usando a opção de desinstalação nas suas Configurações do Android ou através do Google Play. Antes de começar a desinstalar o Avast Mobile Security, certifique-se de desativar a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo.

Para desinstalar o Avast Mobile Security, consulte as instruções nas seções a seguir:

Desative a permissão de Administradores do Dispositivo

Antes de começar a desinstalar o Avast Mobile Security, desative a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo. Siga este procedimento:

este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do Android e das personalizações do fabricante.
  1. Acesse ConfiguraçõesSegurança em seu dispositivo.
  2. Toque em Administradores do dispositivo.
  3. Toque em Avast Mobile Security.
  4. Toque em Desativar para desativar a permissão.

Desinstalar o Avast Mobile Security

Antes de começar a desinstalar o Avast Mobile Security, certifique-se de desativar a permissão de Administradores do dispositivo concedida para o aplicativo em suas Configurações do Android.
Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do sistema operacional e das personalizações do fabricante.
  1. Acesse as Configurações no seu dispositivo e selecione Aplicativos.
  2. Selecione Avast Mobile Security na lista de aplicativos.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar o processo de desinstalação.
  1. Abra o Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Procure pelo Avast Mobile Security e toque no aplicativo correto.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar o processo de desinstalação.
  • Avast Mobile Security 6.x
  • Google Android 4.1 (Jelly Bean, API 16) ou superior