Alterar o idioma no Avast Antivirus

O Avast Antivirus está disponível em mais de 40 idiomas. Para alterar o aplicativo para o idioma de sua preferência, siga as instruções nas duas seções abaixo:

Você precisa estar conectado à Internet para baixar e instalar idiomas adicionais.

Instalar um novo idioma

Siga o gif ou as etapas abaixo para instalar um novo idioma no Avast Antivirus:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralIdiomas.
  3. Clique em Adicionar novo idioma. Marque a caixa ao lado de cada idioma que você deseja instalar e depois clique em Instalar agora.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Clique em Sim para autorizar a alteração.
  6. Aguarde enquanto o Avast Antivirus instala o novo idioma.
  7. Se solicitado, clique em Reiniciar o computador para reiniciar imediatamente o PC. Se não for solicitado que você reinicie o computador, clique em Feito.

Quando a reinicialização for concluída, o novo idioma será instalado no Avast Antivirus. Siga as etapas na seção abaixo para alterar o idioma no Avast Antivirus.

Alterar o idioma

Siga o gif ou as etapas abaixo para alterar o Avast Antivirus para o idioma de sua preferência:

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralIdiomas.
  3. Use o menu suspenso para selecionar o idioma.

O Avast Antivirus agora aparece no idioma selecionado. Se ele não mudar imediatamente, feche e abra novamente o Avast Antivirus.

• Avast Omni 21.x para Windows
  • Avast Premium Security 21.x para Windows
  • Avast Free Antivirus 21.x para Windows
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits