Alteração do idioma da interface de usuário do Avast Antivirus

O Avast Antivirus suporta vários idiomas. Você pode alterar a interface do usuário do Avast Antivirus para seu idioma preferido nas configurações.

Você precisa de uma conexão de internet para baixar e instalar os idiomas adicionais.

Altere o idioma no Avast Antivirus

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralIdiomas.
Se já instalou seu idioma preferido, vá para a etapa 7.
  1. Clique em Adicionar novo idioma. Marque a caixa ao lado de cada idioma que você deseja instalar e depois clique em Instalar agora.
  2. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  3. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus no seu PC.
  4. Quando a atualização for concluída, clique em Feito.
  5. Na tela de configurações GeralIdiomas, clique no menu suspenso para selecionar o idioma de sua preferência.

Seu novo idioma agora é aplicado. Se ele não mudar imediatamente, feche e abra novamente o Avast Antivirus.