Alteração do idioma da interface de usuário do Avast Antivirus

O Avast Antivirus suporta vários idiomas. Você pode alterar a interface de usuário para seu idioma preferido nas configurações.

Você precisa de uma conexão de internet para baixar e instalar os idiomas adicionais.

Altere o idioma no Avast Antivirus

1. Abra a interface de usuário do Avast e selecione MenuConfigurações.
  2. Veja se os quadros Geral e Idiomas estão selecionados.
    Se já tiver instalado seu idioma preferido, vá para a etapa 7.
  3. Clique em Adicionar novo idioma, marque a caixa ao lado de cada idioma que quer instalar e clique em Instalar agora para confirmar.
  4. Se receber a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim.
  5. Aguarde enquanto o instalador atualiza o Avast Antivirus em seu PC.
  6. Quando a atualização for concluída, clique em Concluir.
  7. Na tela de configurações GeralIdiomas, clique no menu suspenso para selecionar o idioma de sua preferência.

Seu novo idioma agora é aplicado. Se ele não mudar imediatamente, feche e abra novamente a interface do usuário do Avast.