Ativação do Avast Cleanup Premium no Windows

Depois de comprar o Avast Cleanup Premium, é necessário ativar o produto com um código de ativação válido ou por meio da sua conta Avast.

Antes de seguir o procedimento de ativação neste artigo, verifique se o Avast Cleanup Premium está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Cleanup Premium

Dependendo do método de compra, o código de ativação pode estar em um e-mail de confirmação do pedido, um cartão de ativação ou outro produto Avast. Para obter instruções para localizar o código de ativação, leia o seguinte artigo:

Para ativar o Avast Cleanup Premium com um código de ativação:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Insira um código de ativação válido.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto e clique em Entrar.
  5. Verifique suas informações de assinatura referentes ao código de ativação. Se tiver um código de ativação para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.
Todas as suas assinaturas da Avast são exibidas automaticamente na Conta Avast registrada com o mesmo endereço de e-mail usado para fazer a compra. Se não tiver ainda uma Conta Avast, consulte o artigo a seguir para obter instruções:

Para ativar o Avast Cleanup Premium através da sua Conta Avast:

1. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium na área de trabalho e abra o aplicativo.
  2. Acesse MenuMinhas licenças.
  3. Clique em Entrar na sua Conta Avast.
  4. Insira suas credenciais da Conta Avast e clique em Entrar. Você também pode fazer login na sua conta Avast com suas credenciais do Facebook ou do Google.
  5. Verifique as informações da assinatura referentes à Conta Avast conectada. Se tiver alguma assinatura para produtos intercambiáveis, você pode clicar em um item listado e selecionar uma assinatura alternativa no menu suspenso. Depois, clique em Continuar para voltar à tela Minhas licenças.

Sua assinatura do Avast Cleanup Premium agora está ativada. A data de vencimento da sua assinatura aparece em Assinaturas neste PC.

Você pode ativar sua assinatura no número de PCs especificados durante a compra.

Solução de problemas

Para solucionar problemas de ativação, reinstale o Avast Cleanup Premium em seu PC e ative-o novamente. Para instruções de reinstalação, consulte os artigos a seguir:

Em alguns casos, a sincronização da assinatura pode levar até 24 horas após a compra. Se a sua assinatura ainda não estiver ativa após esse período, consulte o seguinte artigo:

• Avast Cleanup Premium 20.x
  • Avast Ultimate 20.x