Ativação do Avast Cleanup Premium

Após comprar o Avast Cleanup Premium, seu produto será ativado automaticamente. Em alguns casos, poderá ser necessário inserir manualmente seu código de ativação. Um código de ativação está incluído no e-mail de confirmação de pedido enviado após a compra.

Este artigo supõe que o Avast Cleanup Premium está instalado em seu PC. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Ativar o Avast Cleanup Premium

Para ativar o Avast Cleanup Premium, siga este procedimento:

1. Abra seu e-mail de confirmação de pedido.
  2. Role até a seção Instruções de instalação do e-mail e copie o código de ativação.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Cleanup Premium em sua área de trabalho e abra o programa.
  4. Insira o código de ativação na caixa de texto que é exibida sobre a interface do Cleanup Premium.
  5. Clique em OK.

Você pode revisar as informações de assinatura do Cleanup Premium em ConfiguraçõesAssinatura.

• Avast Cleanup Premium 17.x