Solução de problemas de instalação causados por arquivos de instalação corrompidos

Se a mensagem de erro Pacote quebrado ou Não é um aplicativo Win32 válido for exibida ao tentar instalar um produto Avast no seu PC com Windows, o arquivo de instalação pode estar corrompido ou incompleto. Para corrigir esse problema, siga as etapas descritas neste artigo.

Baixe novamente seu produto Avast

Clique em um destes links para baixar seu produto Avast preferido:

Produtos Avast Antivirus para Windows

Produtos Avast Antivirus antigos para Windows

Outros produtos Avast para Windows

Baixe o Avast Omni usando o link direto que está no seu e-mail de confirmação de pedido.

Verifique se o arquivo de instalação está completo e não corrompido

Se o erro continuar, verifique a integridade do arquivo de instalação baixado:

1. Vá para a pasta em que você salvou o arquivo de instalação avast_(...)_setup_(...).exe (por padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). O nome do arquivo inclui o nome do seu produto Avast, mais online ou offline, por exemplo avast_premium_security_setup_offline.exe.
  2. Clique com o botão direito em avast_(...)_setup_(...).exe e selecione Propriedades.
  3. Selecione a guia Assinaturas Digitais. Você deve ver 1 ou 2 assinaturas digitais da AVAST Software s.r.o..
    Se a guia Assinaturas Digitais não for exibida, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Solucione esse problema usando as instruções da seção Não tenho a guia Assinaturas digitais deste artigo.
  4. Clique em uma assinatura digital para selecioná-la e clique em Detalhes.
  5. Localize a mensagem exibida abaixo de Informações sobre a Assinatura Digital. Dependendo da mensagem, consulte as instruções relevantes abaixo.

Se a mensagem Esta assinatura digital não é válida aparecer em uma ou nas duas assinaturas digitais, seu arquivo de instalação estará incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação Avast em outro PC (pelo link relacionado neste artigo) e transfira o arquivo para o primeiro PC usando um pen drive ou HD portátil.
  2. Consulte o artigo relacionado abaixo e siga as etapas de instalação exatamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.

Se a mensagem Esta assinatura digital está OK aparecer em todas as assinaturas digitais, seu arquivo de instalação estará completo e não corrompido. Nesse caso, há outro motivo pelo qual o arquivo de instalação não pôde ser baixado. Tente as seguintes soluções:

1. Feche todos os outros aplicativos e softwares antivírus executados em segundo plano e use o link pertinente deste artigo para baixar o arquivo novamente.
  2. Consulte o artigo relacionado abaixo e siga as etapas de instalação exatamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.

Se você não ver a guia Assinaturas Digitais no menu Propriedades, seu arquivo de instalação está incompleto ou corrompido. Tente as seguintes soluções:

1. Baixe seu arquivo de instalação Avast em outro PC (pelo link relacionado neste artigo) e transfira o arquivo para o primeiro PC usando um pen drive ou HD portátil.
  2. Consulte o artigo relacionado abaixo e siga as etapas de instalação exatamente:
  3. Se você continuar com problemas para baixar o arquivo de instalação Avast, entre em contato com o Suporte da Avast.
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Free Antivirus 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premier 20.x
  • Avast Internet Security 20.x
  • Avast Pro Antivirus 20.x
  • Avast Cleanup Premium 19.x
  • Avast SecureLine VPN 2.x
  • Avast AntiTrack Premium 1.x
  • Avast Driver Updater 2.x
  • Avast Battery Saver 1.x
  • Avast BreachGuard 20.x
  • Microsoft Windows 10 Home / Pro / Enterprise / Education - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8.1 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 8 / Pro / Enterprise - 32 / 64-bit
  • Microsoft Windows 7 Home Basic/Home Premium/Professional/Enterprise/Ultimate - Service Pack 1 com atualização de pacote cumulativo de conveniência, 32/64 bits