Instalação do Avast SecureLine VPN

O Avast SecureLine VPN para WindowsAvast SecureLine VPN para MacAvast SecureLine VPN para AndroidAvast SecureLine VPN para iOS é uma rede virtual privada que usa um túnel criptografado para proteger a conexão de internet, disfarçar sua localização real e impedir que outras pessoas vejam sua atividade online em redes Wi-Fi públicas e não seguras.

O Avast SecureLine VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura existente, iniciar um período de avaliação gratuita, ou comprar o Avast SecureLine VPN.

O Avast SecureLine VPN é um produto pago que requer uma assinatura para ser usado. Este artigo contém instruções para instalar o aplicativo e ativar uma assinatura, ou comprar o Avast SecureLine VPN.

Instalação do Avast SecureLine VPN

Você não precisa seguir essas instruções de instalação se usar o Avast Antivirus no seu PC, porque o Avast o SecureLine VPN já está instalado como um componente de programa.
  1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, os arquivos baixados são salvos na sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast SecureLine VPN para Windows
  2. Clique com o botão direito no arquivo de configuração avast_vpn_online_setup.exe e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
Se você não conseguir autorizar a instalação do Avast SecureLine VPN, consulte o seguinte artigo:
  1. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  2. Para alterar o idioma de instalação padrão, clique no idioma atual no canto superior direito da tela e selecione seu idioma preferido. Depois clique em Instalar agora.
  3. Aguarde a instalação do Avast SecureLine VPN em seu PC.
  4. Clique em Continuar.
  5. Clique em ContinuarComeçar para conhecer o Avast SecureLine VPN e começar.
  6. Clique no controle deslizante vermelho (DESL.) para se conectar aos servidores Avast SecureLine VPN.
  7. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: Inicie um teste grátis para acessar o Avast SecureLine VPN por tempo limitado. Você é solicitado a inserir dados de pagamento, mas não receberá cobrança até a assinatura do teste terminar. Se quiser parar de usar o Avast SecureLine VPN depois do término do teste grátis, você precisará cancelar a assinatura do teste.
    • Comprar agora: siga as instruções na tela para comprar uma assinatura Avast SecureLine VPN.
    • Já adquiriu?: Se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado no seu PC.

1. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN e salve-o em um local conhecido no seu Mac (como padrão, os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads).
    Baixar o Avast SecureLine VPN para Mac
  2. Clique duas vezes no arquivo de instalação baixado, o avast_secureline.dmg.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast SecureLine VPN.
  4. Clique em Continuar para determinar se o Avast SecureLine VPN pode ser instalado.
  5. Clique em Permitir.
  6. Clique em Continuar.
  7. Clique em Continuar para confirmar que você leu o Contrato de licença do software e clique em Aceito para confirmar que você aceita os termos.
  8. Clique em Instalar para prosseguir com a instalação padrão ou clique em Alterar local de instalação... ou em Personalizar se você quiser alterar configurações padrão.
  9. Digite sua Senha de administrador e clique em Instalar software.
  10. Aguarde a instalação do Avast SecureLine VPN em seu Mac e clique em Sair.
  11. Na tela principal do Avast SecureLine VPN, clique em Continuar.
  12. Clique em ContinuarComeçar para conhecer o Avast SecureLine VPN e começar.
  13. Clique no interruptor vermelho (DESL.) para se conectar a um servidor do Avast SecureLine VPN.
  14. Selecione uma das opções abaixo:
    • Iniciar teste grátis: se você ainda não possui uma assinatura paga, inicie um período de avaliação gratuita para acessar o Avast SecureLine VPN por um período limitado.
    • Comprar agora: siga as instruções na tela para comprar uma assinatura Avast SecureLine VPN.
    • Já adquiriu?: Se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN está instalado no seu Mac.

1. No dispositivo Android, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast SecureLine VPN na Google Play Store.
    Acessar a Google Play Store
  2. Toque em Instalar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast SecureLine VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Participar: Compre uma assinatura anual do Avast SecureLine VPN.
    • Ver assinaturas: Veja planos de assinatura alternativos e siga as instruções na tela para concluir a compra.
    • Ativar: Se já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, toque em Opções (três pontos) ▸ Já adquiriu?. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN agora está instalado no seu dispositivo Android.

1. No dispositivo iOS, toque no botão abaixo para abrir a página do produto Avast SecureLine VPN na App Store.
    Acesse o App Store
  2. Toque em Baixar para baixar e instalar o aplicativo. Quando a instalação estiver concluída, toque em Abrir para abrir o Avast SecureLine VPN.
  3. Selecione uma das opções abaixo:
    • Assinar agora: Compre uma assinatura anual do Avast SecureLine VPN com os primeiros 7 dias como teste grátis. Você não receberá nenhuma cobrança até o período de teste grátis terminar. Se quiser parar de usar o Avast SecureLine VPN depois do término do teste grátis, você precisará cancelar a assinatura do teste.
    • Já comprou?: Se você já comprou o Avast SecureLine VPN antes da instalação, ative sua assinatura paga. Para instruções mais detalhadas de ativação, consulte o artigo a seguir:

O Avast SecureLine VPN agora está instalado no seu dispositivo iOS.

Resolução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se o Windows está atualizado.
  • Windows 10, exceto Mobile e IoT Core (32 ou 64 bits); Windows 8/8.1, exceto RT e Starter (32 ou 64 bits); Windows 7 SP1 ou posterior, qualquer edição (32 ou 64 bits)
  • PC totalmente compatível com Windows rodando com o processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • Recursos avançados, como Smart VPN e método melhorado de conexão estão disponíveis para Windows 10
  • 256 MB de RAM ou mais
  • 300 MB de espaço livre no disco rígido
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal superior a 1024 x 768 pixels
  1. Verifique se o arquivo de configuração baixado não está corrompido. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:
  2. Se você usar software antivírus de terceiros, tente desativar temporariamente sua proteção (isso se aplica apenas se você não usar o Avast AntiVirus). Para mais informações, consulte o artigo a seguir:
  3. Reinicie o PC e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast SecureLine VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

A versão mais recente do Avast SecureLine VPN não é compatível e não funciona com o Windows Vista ou o Windows XP. Se você usa o Windows Vista ou o Windows XP, você pode baixar o Avast SecureLine VPN versão 5.0.407. Mesmo assim, essa é uma versão mais antiga do programa e não recebe atualizações.

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu Mac atende aos requisitos mínimos do sistema.
  • Apple macOS 11.x (Big Sur), Apple macOS 10.15.x (Catalina), Apple macOS 10.14.x (Mojave), Apple macOS 10.13.x (High Sierra), Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Recursos avançados, como Smart VPN e método melhorado de conexão, estão disponíveis para Apple macOS 10.15 e posteriores
  • 90 MB de espaço livre em disco
  • Computador Mac com processador Intel de 64-bit
  • Conexão de Internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Resolução padrão de tela não inferior a 1280 x 800 pixels
  1. Reinicie o Mac e siga precisamente as etapas deste artigo para tentar instalar o Avast SecureLine VPN de novo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo Android atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou superior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Se houver algum problema de instalação, verifique se o dispositivo iOS atende aos requisitos mínimos do sistema.

• Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Conexão de internet para baixar, ativar e usar o serviço de VPN

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

Mais recomendações

Para saber mais sobre o Avast SecureLine VPN, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o Avast SecureLine VPN, consulte os artigos a seguir:

Para saber mais sobre o Avast SecureLine VPN, consulte o artigo a seguir:

• Avast SecureLine VPN 5.x para Windows
  • Avast SecureLine VPN 4.x para Mac
  • Avast SecureLine VPN 6.x para Android
  • Avast SecureLine VPN 6.x para iOS

• Apple macOS 10.12.x (Sierra)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou posterior

• Apple iOS 12.0 ou posterior
  • Compatível com iPhone, iPad e iPod touch