Instalação do Avast SecureLine VPN no Windows

O Avast SecureLine VPN é uma rede virtual privada que protege sua conexão de internet usando um túnel de criptografia para disfarçar sua localização real e evitar que outros espionem sua atividade online na Wi-Fi pública e redes desprotegidas.

Para usar esse serviço de VPN, você precisa baixar e instalar o software Avast SecureLine VPN. Você não precisa seguir essas instruções de instalação se usar o Avast Antivirus em seu PC, pois o SecureLine VPN já está instalado como seu componente de programa.

Instalar o Avast SecureLine VPN

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Avast SecureLine VPN e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos são salvos em sua pasta Downloads). Baixar o Avast SecureLine VPN
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_secureline_setup.exe baixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Selecione o idioma de sua preferência no menu suspenso e depois clique em OK para continuar.
  6. Revise o Acordo de licença e depois selecione Eu aceito o contrato para confirmar que você leu e aceitou os termos da licença e clique em Avançar.
  7. Clique em Procurar..., se você precisar alterar o local padrão para salvar os arquivos de programa do Avast SecureLine VPN, selecione Avançar.
  8. Clique em Instalar para continuar.
  9. Aguarde a instalação do Avast SecureLine VPN em seu PC.
  10. Assim que a instalação for concluída, clique em Terminar.

O Avast SecureLine VPN agora está instalado em seu PC e pronto para ser usado. A interface de usuário pode ser acessada através do ícone da bandeja do sistema em sua barra de tarefas do Windows ou no ícone Avast SecureLine em sua área de trabalho.

Você precisa ativar o Avast SecureLine VPN com o código de ativação ou arquivo de licença válido de um e-mail de confirmação de pedido, ou através da sua Conta Avast registrada com o endereço de e-mail que você usou para fazer a compra. Para obter instruções, consulte o seguinte artigo:

Solução de problemas

Se você enfrentar algum problema de instalação:

1. Verifique se seu PC atende os requisitos mínimos do sistema e se seu Windows está atualizado.
  • Windows 10 exceto Mobile e IoT Core Edition (32 ou 64-bit); Windows 8/8.1 exceto RT e Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows 7 SP1 ou superior, qualquer Edition (32 ou 64-bit); Windows Vista SP2 ou superior, exceto Starter Edition (32 ou 64-bit); Windows XP SP3, qualquer Edition (32-bit)
  • PC totalmente compatível ao Windows com processador Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64 ou superior (deve suportar instruções SSE2)
  • 256 MB de RAM ou acima
  • 100 MB de espaço livre no disco rígido
  • Uma conexão de internet é necessária para baixar, ativar e usar o serviço de VPN
  • Recomenda-se uma resolução padrão de tela ideal não inferior a 800 x 600
  • Para obter informações sobre como instalar o Service Pack em sistemas operacionais Windows mais antigos, consulte os artigos a seguir no site da Microsoft:
  1. Reinicie seu PC e tente novamente instalar o Avast SecureLine VPN seguindo as instruções neste artigo.

Se o problema persistir, entre em contato com o suporte da Avast.

• Avast SecureLine VPN 2.x para Windows