Backup e restauração de configurações personalizadas no Avast Antivirus

O Avast Antivirus permite fazer backup das suas configurações e restaurá-las, se for necessário. Por exemplo, se você reinstalar um sistema operacional ou atualizar o PC.

Fazer o backup das configurações personalizadas

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemas.
  3. Role a tela para baixo e clique em Backup das configurações.
  4. Selecione um local onde o arquivo de backup será salvo e clique em Salvar.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Clique em OK quando a caixa de diálogo Pronto! indicar que você exportou com sucesso suas configurações personalizadas.

Suas configurações personalizadas estão agora armazenadas em um arquivo de backup.

Restaurar configurações personalizadas

1. Abra o Avast Antivirus e acesse MenuConfigurações.
  2. Selecione GeralSolução de problemas.
  3. Role a tela para baixo e clique em Restaurar configurações.
  4. Selecione o arquivo de backup salvo anteriormente que você deseja restaurar e clique em Abrir.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Clique em Reiniciar agora para concluir a restauração das configurações.

Suas configurações personalizadas estão agora restauradas.