Sauvegarder et restaurer des paramètres personnalisés dans Avast Antivirus

L'antivirus Avast vous permet de sauvegarder vos paramètres de programme personnalisés et de les restaurer si nécessaire (par exemple, si vous réinstallez un système d'exploitation ou mettez votre ordinateur à niveau).

Sauvegarde des paramètres personnalisés

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et sélectionnez @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Dans le panneau de gauche, assurez-vous que vous êtes dans @ID_68 puis cliquez sur @ID_79.
  3. Faites défiler et cliquez sur @ID_95.
  4. Sélectionnez l’emplacement où sera sauvegardé le fichier de sauvegarde et cliquez sur Enregistrer.
  5. Cliquez sur @ID_96 lorsque la boîte de dialogue @ID_97 indique que vous avez exporté avec succès vos paramètres personnalisés.

Vos paramètres personnalisés sont à présent stockés dans un fichier de sauvegarde sur votre PC.

Restauration des paramètres personnalisés

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et sélectionnez @ID_33 ▸ @ID_67.
  2. Dans le panneau de gauche, assurez-vous que vous êtes dans @ID_68 puis cliquez sur @ID_79.
  3. Faites défiler et cliquez sur @ID_98.
  4. Sélectionnez le fichier de sauvegarde que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Ouvrir.
  5. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez @ID_81 pour restaurer intégralement vos paramètres.

Vos paramètres personnalisés sont à présent restaurés.

• Avast Premium Security 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Avast Omni 1.x
  • Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits