Backup e ripristino delle impostazioni personalizzate in Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di eseguire il backup delle impostazioni personalizzate del programma per ripristinarle quando necessario, ad esempio se si reinstalla il sistema operativo o si esegue un upgrade del PC.

Eseguire il backup delle impostazioni personalizzate

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare Menu Impostazioni.
  2. Verificare che la scheda Generali sia selezionata, quindi scorrere fino in fondo e fare clic su Backup delle impostazioni.
  3. Nella finestra di dialogo Backup delle impostazioni selezionare i componenti con impostazioni personalizzate di cui si desidera eseguire il backup, quindi fare clic su Continua.
  4. Selezionare la posizione in cui si vuole salvare il file di backup, quindi fare clic su Salva.
  5. Fare clic su OK quando la finestra di dialogo Informazioni su Avast indica che le impostazioni personalizzate sono state esportate.

Le impostazioni personalizzate ora sono archiviate in un file di backup.

Ripristinare le impostazioni personalizzate

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare Menu Impostazioni.
  2. Verificare che la scheda Generali sia selezionata, quindi scorrere fino in fondo e fare clic su Ripristina le impostazioni.
  3. Selezionare il file di backup salvato in precedenza che ora si desidera ripristinare e fare clic su Apri.
  4. Nella finestra di dialogo Ripristina le impostazioni selezionare i componenti con impostazioni personalizzate da ripristinare, quindi fare clic su Continua.
  5. Fare clic su OK quando la finestra di dialogo Informazioni su Avast indica che le impostazioni personalizzate sono state importate.

Le impostazioni personalizzate sono state ripristinate. Alcune impostazioni potrebbero non avere effetto finché non si riavvia il computer.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x