Haciendo una copia de seguridad de la configuración de Avast Antivirus y restaurándola

Avast Antivirus permite hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada del programa y restaurarla en caso necesario. Esto es útil, por ejemplo, si se reinstala el sistema operativo o se actualiza el PC.

Hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione @ID_33 @ID_67.
  2. Asegúrese de que el mosaico @ID_68 en el panel izquierdo esté seleccionado y luego haga clic en @ID_79.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en @ID_95.
  4. Seleccione una ubicación donde guardar el archivo de copia de seguridad y haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en @ID_96 cuando el cuadro de diálogo @ID_97 indique que la configuración personalizada se ha exportado correctamente.

La configuración personalizada se ha almacenado en un archivo de copia de seguridad en su PC.

Restaurar la configuración personalizada

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione @ID_33 @ID_67.
  2. Asegúrese de que la pestaña @ID_68 esté seleccionada en el panel izquierdo y luego haga clic en @ID_79.
  3. Desplácese hacia abajo y haga clic en @ID_98.
  4. Seleccione el archivo de copia de seguridad que guardó anteriormente y que desea restaurar y, a continuación, haga clic en Abrir.
  5. Seleccione @ID_81 en el cuadro de diálogo que aparece para restablecer por completo su configuración.

La configuración personalizada se ha restaurado.