Haciendo una copia de seguridad de la configuración de Avast Antivirus y restaurándola

Avast Antivirus permite hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada del programa y restaurarla en caso necesario. Esto es útil, por ejemplo, si se reinstala el sistema operativo o se actualiza el PC.

Hacer una copia de seguridad de la configuración personalizada

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada y luego desplácese hasta el final y haga clic en Copia de seguridad de configuración.
  3. En el cuadro de diálogo Copia de seguridad de configuración, seleccione los componentes de cuya configuración personalizada desee realizar una copia de seguridad y haga clic en Continuar.
  4. Seleccione la ubicación donde desee guardar el archivo de copia de seguridad y haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Aceptar cuando el cuadro de diálogo Información de Avast indique que la configuración personalizada se ha exportado correctamente.

La configuración personalizada se ha almacenado en un archivo de copia de seguridad.

Restaurar la configuración personalizada

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y seleccione MenúOpciones.
  2. Asegúrese de que la pestaña General esté seleccionada y luego desplácese hasta el final y haga clic en Restaurar configuración.
  3. Seleccione el archivo de copia de seguridad que guardó anteriormente y que desea restaurar, y haga clic en Abrir.
  4. En el cuadro de diálogo Restaurar configuración, seleccione los componentes cuya configuración personalizada desee restaurar y haga clic en Continuar.
  5. Haga clic en Aceptar cuando el cuadro de diálogo Información de Avast indique que la configuración personalizada se ha importado correctamente.

La configuración personalizada se ha restaurado. Algunos parámetros de configuración necesitan que se reinicie el equipo para aplicarse.

• Avast Ultimate 18.x
  • Avast Premier 18.x
  • Avast Internet Security 18.x
  • Avast Pro Antivirus 18.x
  • Avast Free Antivirus 18.x