Obtenção do arquivo de log de instalação quando o Avast Antivirus falhar ao instalar

Ao entrar em contato com o Suporte da Avast para informar uma falha da instalação do Avast Antivirus em seu PC, você pode ser solicitado a fornecer um arquivo de log de instalação para análise mais detalhada. Você pode acessar o log de instalação no assistente Instalação do Avast quando for notificado sobre o erro e depois copiá-lo no Bloco de notas e salvá-lo como arquivo de texto.

Siga o procedimento rápido ou detalhado neste artigo para obter o arquivo de log de instalação para que o suporte da Avast possa ajudá-lo a resolver o problema.

Obter o arquivo de log de instalação

Siga este procedimento do assistente Instalação do Avast ao ser notificado sobre um erro de instalação:

1. Clique em Visualizar log de instalação para abrir o Visualizador de log.
  2. Altere a configuração da configuração Informações no canto inferior esquerdo para Depurar e depois clique em Copiar para Área de transferência.
  3. Abra o Bloco de notas e depois clique em Editar e selecione Colar para inserir dados de log de instalação copiados anteriormente na área de transferência.
  4. Clique em Arquivo e depois selecione Salvar como....
  5. Salve o arquivo de texto com o nome SetupLog.txt onde seja possível localizá-lo facilmente (como a área de trabalho) depois saia do Bloco de notas.
  6. Retorne ao Visualizador de log e clique em Sair.
  7. Comprima o arquivo de log de instalação usando um utilitário de compressão de arquivos (*.zip) e envie-o como anexo ao Suporte da Avast.
    Para obter mais informações, leia o seguinte artigo.

Após a analisar o arquivo, o Suporte da Avast aconselhará sobre o procedimento a ser realizado.