Risoluzione dei problemi più comuni con Avast Cleanup Premium

Questo articolo contiene istruzioni dettagliate per risolvere i problemi relativi ad Avast Cleanup Premium.

Per informazioni generali su Avast Cleanup Premium, fare riferimento al seguente articolo:

Perché si visualizza il messaggio di errore, "UI Failed to load (Interfaccia utente non caricata)"?

Questo errore si presenta solitamente in caso di conflitti con la configurazione dei servizi Windows. Per istruzioni dettagliate per la risoluzione dei problemi, fare riferimento al seguente articolo:

Perché Avast Cleanup Premium non si apre?

Questo errore si verifica solitamente quando alcuni file del programma sono obsoleti, danneggiati o mancanti. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Disinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se Avast Cleanup Premium ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché Avast Cleanup Premium si è bloccato?

Questo errore può verificarsi mentre Avast Cleanup Premium sta eseguendo la scansione del PC. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Disinstallare il programma. Per istruzioni dettagliate per la disinstallazione, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Reinstallare il programma. Per le istruzioni complete per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:
  3. Se Avast Cleanup Premium è ancora bloccato, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:

Perché alcuni programmi non rispondono più dopo l'installazione di Avast Cleanup Premium?

I programmi potrebbero essere stati sospesi per errore durante l'installazione iniziale di Avast Cleanup Premium. Per risolvere questo problema, procedere come descritto di seguito:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Cleanup Premium sul desktop per aprire il programma.
  2. Fare clic su Tutte le funzioni (icona della griglia) nel riquadro destro della dashboard principale di Avast Cleanup Premium.
  3. Selezionare Mostra programmi ad avvio automatico e in background.
  4. Scorrere fino alla sezione relativa alla sospensione dei programmi e fare clic per espanderla.
  5. Fare clic su Riprendi accanto al programma che si desidera utilizzare.
  6. Se il programma ancora non si apre, contattare il Supporto Avast e includere una schermata dell'email di conferma dell'ordine più recente. Per contattare il Supporto Avast, utilizzare l'apposito modulo disponibile al seguente collegamento:
  • Avast Cleanup Premium 19.x per Windows