Creazione di report di scansione in Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di specificare se si desidera produrre un report automaticamente al termine di ciascuna scansione (Protezioni principali, Scansioni antivirus o Scansioni personalizzate). Durante la risoluzione dei problemi con il Supporto Avast, può essere richiesto di fornire tale file di report. Procedere come descritto in questo articolo per abilitare la generazione di un report della scansione, per eseguire una scansione e per individuare il file di report nel PC.

Generare un report della scansione

1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare ProtezioneProtezioni principali.
  3. Scorrere verso il basso fino a Configura le impostazioni di protezione e selezionare la protezione desiderata per generare un report della scansione.
  4. Selezionare la casella accanto a Genera un file di report.
  1. Aprire Avast Antivirus e passare a Menu Impostazioni.
  2. Selezionare ProtezioneScansioni antivirus.
  3. Selezionare la scansione desiderata per generare un report.
Al termine dell'esecuzione della Scansione all'avvio viene sempre creato automaticamente un report completo, che non è possibile personalizzare.
  1. Scorrere verso il basso e selezionare la casella accanto a Genera un file di report.
  1. Aprire Avast Antivirus e passare a ProtezioneScansioni antivirus.
  2. Selezionare il riquadro Scansioni personalizzate.
  3. Passare il cursore del mouse sul riquadro della scansione desiderato, quindi fare clic su (tre puntini) e selezionare Impostazioni.
  4. Scorrere verso il basso e selezionare la casella accanto a Genera un file di report, quindi fare clic su Salva.

Eseguire una scansione

Dopo avere abilitato l'opzione Genera un file di report, eseguire la scansione per generare un file di report:

Per istruzioni per l'esecuzione di Scansione intelligente, fare riferimento al seguente articolo:

Per istruzioni per l'esecuzione di Scansione Antivirus Completa, Scansione mirata, Scansione all'avvio e Scansioni personalizzate passare a ProtezioneScansioni antivirus, quindi fare clic sul file da analizzare. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:

Individuare un file di report

Al termine della scansione, il file di report si trova nella seguente posizione:

• C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\report
Per Scansione all'avvio, il file di report è denominato aswboot.txt.