Backup e ripristino delle impostazioni personalizzate in Avast Antivirus

Avast Antivirus consente di eseguire il backup delle impostazioni personalizzate del programma per ripristinarle quando necessario, ad esempio se si reinstalla il sistema operativo o si esegue un upgrade del PC.

Eseguire il backup delle impostazioni personalizzate

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che il riquadro Generali a sinistra sia selezionato e fare clic su Risoluzione problemi.
  3. Scorrere verso il basso e fare clic su Esegui il backup delle impostazioni.
  4. Selezionare una posizione in cui verrà salvato il file di backup e fare clic su Salva.
  5. Fare clic su OK quando la finestra di dialogo Operazione completata! indica che le impostazioni personalizzate sono state esportate.

Le impostazioni personalizzate ora vengono archiviate in un file di backup nel PC.

Ripristinare le impostazioni personalizzate

1. Aprire l'interfaccia utente di Avast e selezionare MenuImpostazioni.
  2. Assicurarsi che la scheda Generali sia selezionata nel riquadro a sinistra e fare clic su Risoluzione problemi.
  3. Scorrere verso il basso e fare clic su Ripristina le impostazioni.
  4. Selezionare il file di backup salvato in precedenza che si desidera ripristinare, quindi fare clic su Apri.
  5. Selezionare Riavvia adesso nella finestra di dialogo visualizzata per ripristinare completamente le impostazioni.

Le impostazioni personalizzate sono state ripristinate.