Attivazione di un abbonamento Avast Battery Saver

Avast Battery Saver è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Dopo aver installato Avast Battery Saver, potrebbe essere necessario attivare manualmente l'abbonamento.

Per attivare Avast Battery Saver utilizzando un codice di attivazione:

1. Individuare il codice di attivazione, disponibile nell'email di conferma dell'ordine. Per istruzioni dettagliate, fare riferimento al seguente articolo:
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Battery Saver sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  4. Fare clic su Inserisci il codice di attivazione.
  5. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione (inclusi i trattini) e fare clic su Inserisci.
  6. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti in corso di validità, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.

Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Battery Saver ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

Per attivare Avast Battery Saver utilizzando l'Account Avast:

1. Assicurarsi di conoscere l'indirizzo di posta elettronica utilizzato per acquistare Avast Battery Saver, che corrisponde all'indirizzo email a cui è stata ricevuta l'email di conferma dell'ordine dopo l'acquisto.
  2. Fare doppio clic sull'icona di Avast Battery Saver sul desktop di Windows per aprire l'applicazione.
  3. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  4. Fare clic su Accedi all'Account Avast.
  5. Immettere le credenziali dell'Account Avast collegato all'indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Battery Saver e fare clic su Registrati.

Se ancora non si dispone di un Account Avast, selezionare la scheda Crea account per creare un nuovo Account Avast con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare Avast Battery Saver.
  6. Verificare i dettagli dell'abbonamento. Se si dispone di più abbonamenti in corso di validità, fare clic sulla freccia rivolta verso il basso e selezionare l'abbonamento che si desidera utilizzare.

Fare clic su Continua per completare l'attivazione.

L'abbonamento per Avast Battery Saver ora è attivo. Se ancora non è possibile completare l'attivazione, fare riferimento alla sezione Serve ancora aiuto? del presente articolo.

Serve ancora aiuto?

Si consiglia di fare riferimento alle seguenti informazioni per risolvere alcuni dei più comuni problemi di attivazione.

• Assicurarsi che il proprio Account Avast sia collegato all'abbonamento per Avast Battery Saver. Per verificarlo, accedere all'Account Avast nel browser Web e fare clic sul riquadro Abbonamenti per visualizzare un elenco degli abbonamenti collegati.
  • Se l'abbonamento per Avast Battery Saver non viene visualizzato nell'Account Avast, è possibile aggiungere manualmente l'abbonamento. Per istruzioni, fare riferimento al seguente articolo:
  • È anche possibile provare a seguire le istruzioni per eseguire l'attivazione con un codice di attivazione.
  • Disinstallare completamente e quindi reinstallare Avast Battery Saver. In questo modo è possibile risolvere i problemi causati da una configurazione errata o dalla presenza di file danneggiati. Si consiglia di procedere esattamente come descritto nei seguenti articoli: Al termine della reinstallazione, provare nuovamente ad attivare l'abbonamento.

Se ancora non si riesce ad attivare l'abbonamento, è possibile fare clic sul seguente collegamento per aprire il modulo del Supporto tecnico Avast e richiedere l'assistenza di un tecnico del Supporto Avast che si metterà in contatto per risolvere il problema.

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni su Avast Battery Saver, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per informazioni su come trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Battery Saver 21.x per Windows