Activation d’Avast Battery Saver sur Windows

Après avoir acheté Avast Battery Saver, vous devez activer le produit en utilisant un code d’activation valide ou via votre compte Avast enregistré sous la même adresse e-mail que celle que vous avez utilisée pour l’achat.

Avant de procéder aux étapes d’activation de cet article, assurez-vous d’avoir installé la dernière version d’Avast Battery Saver sur votre PC. Pour obtenir des instructions d’installation, veuillez lire l’article suivant :

Activer Avast Battery Saver

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d'activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d'instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l'article suivant :

Pour activer Avast Battery Saver avec un code d’activation :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast Battery Saver sur votre ordinateur de bureau pour ouvrir l’application... ... ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône  Avast Battery Saver dans votre barre d’état système et sélectionnez Avast Battery Saver.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Dans l'écran Mes licences, cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement pour le code d’activation saisi. Si vous disposez d’un code d’activation pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner un autre abonnement dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l’écran Mes licences.

Votre abonnement à Avast Battery Saver est à présent activé. La date d’expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnements sur ce PC.

Pour obtenir des instructions détaillées pour utiliser Avast Battery Saver, consultez l’article ci-dessous :

Tous vos abonnements Avast apparaissent automatiquement dans le compte Avast associé à l'adresse e-mail utilisée pour l'achat.

Si vous n’avez pas encore de compte Avast, reportez-vous à l'article suivant pour obtenir des instructions :

Pour activer Avast Battery Saver via votre compte Avast :

1. Double-cliquez sur l’icône Avast Battery Saver sur votre ordinateur de bureau pour ouvrir l’application... ... ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône  Avast Battery Saver dans votre barre d’état système et sélectionnez Avast Battery Saver.
  2. Accédez à MenuMes licences.
  3. Dans l’écran Mes licences, cliquez sur Connectez-vous à votre compte Avast.
  4. Saisissez les identifiants de votre compte Avast et cliquez sur Se connecter. Vous pouvez également sélectionner Facebook ou Google pour vous connecter à votre compte Avast à l’aide de vos identifiants de connexion Facebook ou Google.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement pour le compte Avast connecté. Si vous disposez d’un abonnement pour des produits interchangeables, vous pouvez cliquer sur un élément répertorié et sélectionner un autre abonnement dans le menu déroulant. Cliquez ensuite sur Continuer pour revenir à l’écran Mes licences.

Votre abonnement à Avast Battery Saver est à présent activé. La date d’expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnements sur ce PC.

Pour obtenir des instructions détaillées pour utiliser Avast Battery Saver, consultez l’article ci-dessous :

Résolution de problèmes d’activation

Pour résoudre les problèmes d’activation, réinstallez Avast Battery Saver sur votre PC et activez-le à nouveau. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

• Avast Battery Saver 19.x pour Windows
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)