Desinstalação do Avast Secure Browser.

Siga as instruções pertinentes abaixo para desinstalar o Avast Secure Browserdo seu dispositivo.

Instruções

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar pelo o Menu Iniciar do Windows

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique com o botão direito em  Iniciar e selecione Aplicativos e Recursos no menu que será exibido.
  3. Veja se Aplicativos e Recursos está selecionado no painel esquerdo e depois clique em Avast Secure Browser e selecione Desinstalar.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  6. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para concluir a pesquisa de desinstalação.

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar pelo Menu Iniciar do Windows

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Pressione a tecla Win e a tecla X simultaneamente e depois selecione Programas e Recursos no menu que será exibido.
  3. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  4. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  6. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para concluir a pesquisa de desinstalação.

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Windows, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar pelo Menu Iniciar do Windows

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão  Iniciar do Windows e selecione Painel de Controle.
  3. Em Programas, clique em Desinstalar um programa se estiver usando a exibição de categoria padrão ...ou clique em Programas e Recursos se estiver usando a exibição de ícones pequenos/grandes.
  4. Clique com o botão direito em Avast Secure Browser e depois selecione Desinstalar no menu suspenso.
  5. Se a caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário solicitar permissões, clique em Sim.
  6. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  7. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  8. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para concluir a pesquisa de desinstalação.

Desinstalar pela ferramenta de remoção

Se não conseguir desinstalar o Avast Secure Browser depois de concluir o procedimento acima, use a ferramenta de remoção do Avast Secure Browser:

1. Entre no Windows como usuário com permissões de administrador e veja se nenhum outro software ou aplicativo antivírus está em execução em seu PC.
  2. Clique no botão abaixo para baixar o arquivo de instalação do Utilitário de Desinstalação da Avast e salve-o em um local conhecido em seu PC (como padrão, todos os arquivos baixados são salvos em sua pasta Downloads). Baixar a ferramenta de remoção
  3. Clique com o botão direito no arquivo avast_secure_browser_uninstall.exebaixado e selecione Executar como administrador no menu de contexto.
  4. Se solicitado pela caixa de diálogo Controle de Conta de Usuário quanto a permissões, clique em Sim (ou Continuar em versões anteriores do Windows).
  5. Marque a caixa ao lado de Excluir também seus dados de navegação para excluir suas informações de perfil, como favoritos e histórico e depois clique em Desinstalar para continuar.
  6. Espere que a ferramenta de remoção desinstale o Avast Secure Browser do seu PC.
  7. Assim que a desinstalação for concluída, clique em Ok, claro para concluir a pesquisa de desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu PC.

1. Faça o login no seu Mac como usuário com permissões de administrador e verifique se todas as guias do Avast Secure Browser estão fechadas.
  2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicativos.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Avast Secure Browser e selecione Mover para a lixeira.

O Avast Secure Browser será desinstalado automaticamente na próxima vez que seu Lixo for esvaziado. Para desinstalar o Avast Secure Browser imediatamente, abra a Lixeira no Dock e clique em Esvaziar.

Para desinstalar o Avast Secure Browser do Android, siga o procedimento abaixo de acordo com seu método preferido:

Desinstalar nas Configurações do Android

Este procedimento pode ser ligeiramente diferente dependendo do modelo do seu dispositivo, da versão do sistema operacional e das personalizações do fabricante.
  1. Abra as Configurações do seu dispositivo e clique em Apps.
  2. Selecione Avast Secure Browser.
  3. Toque em Desinstalar.
  4. Toque em OK para confirmar a desinstalação.

Desinstalar pelo Google Play

1. Abra a Google Play Store em seu dispositivo.
  2. Procure Avast Secure Browser e selecione nos resultados da pesquisa e toque em Desinstalar.
  3. Se solicitado, toque em OK para confirmar desinstalação.

O Avast Secure Browser está agora desinstalado do seu dispositivo Android.

• Avast Secure Browser 80.x para Windows e Mac
  • Avast Secure Browser 4.x para Android