Attivazione di Avast Driver Updater in Windows

Avast Driver Updater è uno strumento per le prestazioni del PC che analizza l'hardware alla ricerca di driver danneggiati e obsoleti e quindi li aggiorna per ridurre e prevenire problemi del PC.

Avast Driver Updater è un prodotto a pagamento per il cui utilizzo è richiesto un abbonamento. Questo articolo spiega come attivare l'abbonamento in Microsoft Windows.

È disponibile una nuova versione di Avast Driver Updater. Se la versione di Avast Driver Updater in uso non corrisponde alle immagini di questo articolo, scaricare e installare la versione più recente utilizzando il seguente collegamento:

Scarica Avast Driver Updater

Per istruzioni dettagliate per l'installazione, fare riferimento al seguente articolo:

Al termine dell'installazione di Avast Driver Updater, è necessario attivare l'abbonamento utilizzando un codice di attivazione valido o l'Account Avast. Per informazioni su dove trovare il codice di attivazione o per creare un Account Avast, fare riferimento ai seguenti articoli:

Attivare Avast Driver Updater

Per attivare Avast Driver Updater utilizzando un codice di attivazione:

1. Fare doppio clic sull'icona di Avast Driver Updater sul desktop di Windows per aprire l'interfaccia utente.
  2. Accedere a Menu I miei abbonamenti.
  3. Selezionare Inserisci un codice di attivazione valido.
  4. Digitare o incollare nella casella di testo il codice di attivazione e fare clic su Inserisci.

A questo punto, l'abbonamento Avast Driver Updater è attivato.

Risolvere i problemi di attivazione

Se si verificano problemi durante l'attivazione:

1. Assicurarsi di avere immesso correttamente il codice di attivazione, inclusi i trattini.
  2. Se ancora non è possibile eseguire l'attivazione con il codice di attivazione, provare a seguire le istruzioni per l'attivazione tramite l'Account Avast.
  3. Verificare che l'Account Avast sia registrato con lo stesso indirizzo email utilizzato per acquistare l'abbonamento Avast Driver Updater. Se è stato utilizzato un indirizzo email diverso, fare riferimento al seguente articolo per aggiungere l'altro indirizzo email all'Account Avast:
  4. In alcuni casi la sincronizzazione dell'abbonamento può richiedere fino a 24 ore dall'acquisto. Trascorso questo periodo di tempo, se l'abbonamento non è ancora attivo fare riferimento all'articolo seguente:

Altri suggerimenti

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Avast Driver Updater, fare riferimento ai seguenti articoli:

Per trasferire l'abbonamento in un altro dispositivo, fare riferimento al seguente articolo:

• Avast Driver Updater 20.x