Aktivieren von Avast Driver Updater

In diesem Artikel wird davon ausgegangen, dass Avast Driver Updater auf Ihrem PC installiert ist. Anweisungen zur Installation finden Sie im folgenden Artikel:

Aktivieren von Avast Driver Updater

Wenn Sie einen Registrierungsschlüssel erworben und Avast Driver Updater installiert haben, gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Produkt zu aktivieren:

1. Öffnen Sie die E-Mail der Bestellbestätigung von Avast Driver Updater.
  2. Scrollen Sie in der E-Mail nach unten zum Abschnitt zur Aktivierung und kopieren Sie den Aktivierungscode von Avast Driver Updater.
  3. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf das Symbol Avast Driver Updater, um die Benutzeroberfläche zu öffnen.
  4. Klicken Sie unten rechts auf der Benutzeroberfläche auf Jetzt kaufen.
  5. Fügen Sie den Registrierungsschlüssel in das Textfeld ein bzw. geben Sie ihn ein und klicken Sie anschließend auf Jetzt aktivieren.
  • Avast Driver Updater 2.x