Activation d’Avast Driver Updater sur Windows

Avast Driver Updater est un outil d’optimisation des performances pour PC qui recherche les pilotes obsolètes ou endommagés de vos composants matériels et les met à jour pour limiter les problèmes sur votre ordinateur.

Avast Driver Updater est un produit payant qui requiert un abonnement. Cet article explique comment activer votre abonnement sur Microsoft Windows.

Une nouvelle version d’Avast Driver Updater est disponible. Si votre version d’Avast Driver Updater ne correspond pas aux images de cet article, téléchargez et installez la dernière version en suivant le lien ci-dessous :

Télécharger Avast Driver Updater

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, veuillez vous reporter à l’article suivant :

Après avoir installé Avast Driver Updater, vous devez activer votre abonnement à l’aide d’un code d’activation valide ou de votre compte Avast. Pour savoir où trouver votre code d’activation ou comment créer un compte Avast, consultez les articles suivants :

Activer Avast Driver Updater

Pour activer Avast Driver Updater avec un code d’activation :

1. Ouvrez l’interface utilisateur en double-cliquant sur l’icône Avast Driver Updater (sur votre bureau Windows).
  2. Accédez à MenuMes abonnements.
  3. Sélectionnez Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (y compris les tirets) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.

Votre abonnement Avast Driver Updater est à présent activé.

Résolution de problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation :

1. Assurez-vous d’avoir correctement saisi votre code d’activation, y compris les tirets.
  2. Si vous n’arrivez pas à activer le produit avec le code d’activation, essayez de l’activer via le compte Avast.
  3. Vérifiez que votre compte Avast est bien lié à l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat de votre abonnement Avast Driver Updater. Si vous avez utilisé une autre adresse e-mail, consultez l’article ci-dessous pour ajouter une adresse e-mail à votre compte Avast :
  4. La synchronisation d’un abonnement peut parfois prendre jusqu’à 24 heures après l’achat. Si votre abonnement n’est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l’article suivant :

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur l’utilisation d’Avast Driver Updater, reportez-vous aux articles suivants :

Pour découvrir comment transférer votre abonnement vers un autre appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Driver Updater 20.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)