Ativação do Avast Driver Updater

Este artigo supõe que o Avast Driver Updater esteja instalado em seu PC. Para obter instruções para instalação, leia o artigo a seguir:

Ativar o Avast Driver Updater

Se você comprou uma chave de registro e instalou o Avast Driver Updater, siga este procedimento para ativar seu produto:

1. Abra o e-mail de confirmação de pedido do Avast Driver Updater.
  2. Role até a seção de ativação do e-mail e copie o seu código de ativação do Avast Driver Updater.
  3. Clique duas vezes no ícone Avast Driver Updater em sua área de trabalho para abrir a interface.
  4. No canto inferior direito da interface, clique em Registrar agora.
  5. Digite ou cole a chave de registro na caixa de texto e depois clique em Ativar agora.
  • Avast Driver Updater 2.x