Résolution de l’erreur « Nous avons trouvé quelque chose » du VPN Avast SecureLine pour Mac

Cet article contient des instructions pour résoudre le message d’erreur « Nous avons trouvé quelque chose » que peut afficher le VPN Avast SecureLine pour Mac. Ce message s’affiche lorsque le VPN ne parvient pas à se connecter. Son code d’erreur contient 6 chiffres, ou plusieurs codes d’erreur de 6 chiffres.

Pour résoudre ce problème, suivez les instructions ci-dessous :

Instructions

1. Testez votre connexion VPN en changeant d’emplacement de serveur. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  2. Désactivez temporairement votre pare-feu ou antivirus et réessayez de vous connecter au VPN. Le pare-feu et l’antivirus peuvent parfois interrompre la connexion VPN. Pour savoir comment procéder, consultez les instructions de vos fournisseurs de pare-feu et d’antivirus.
  3. Testez votre réseau Wi-Fi en vous connectant à un autre réseau Wi-Fi, ou en créant un point d’accès mobile. Pour savoir comment procéder, consultez les instructions de vos fournisseurs de routeur Wi-Fi ou d’appareil mobile.
  4. Changez vos paramètres DNS. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant :
  5. Si le problème persiste, essayez de réinstaller le VPN Avast SecureLine pour Mac en suivant les étapes ci-dessous :
    • Désinstallez le VPN Avast SecureLine puis redémarrez votre Mac.
    • Installez le VPN Avast SecureLine.
    • Activez le VPN Avast SecureLine et réessayez de vous connecter au VPN.

Si cette procédure ne fonctionne pas, contactez le support d’Avast. Précisez-lui bien le code d’erreur qui s’affiche et les étapes de résolution des problèmes que vous avez essayées.

• VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac