Changer la langue de l'interface utilisateur Avast Antivirus

Avast Antivirus prend en charge plusieurs langues. Vous pouvez modifier la langue de l'interface utilisateur d’Avast dans les paramètres.

Une connexion internet est nécessaire pour télécharger et installer des langues supplémentaires.

Changer de langue dans Avast Antivirus

1. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast et sélectionnez MenuParamètres.
  2. Assurez-vous que les vignettes Général et Langues sont sélectionnées.
    Si vous avez déjà installé la langue que vous souhaitiez, passez à l'étape 7.
  3. Cliquez sur Ajouter une nouvelle langue, sélectionnez la case en regard de chacune des langues que vous souhaitez installer, puis cliquez sur Installer maintenant pour confirmer.
  4. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations dans la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Patientez pendant que l'installation met à jour Avast Antivirus sur votre ordinateur.
  6. Quand la mise à jour est terminée, cliquez sur Terminé.
  7. Dans l’écran des paramètres GénéralLangues, cliquez sur le menu déroulant pour sélectionner la langue de votre choix.

Votre nouvelle langue est désormais appliquée. Si la modification ne se fait pas immédiatement, fermez et rouvrez l'interface utilisateur Avast.

• Avast Premium 19.x
  • Avast Internet Security 19.x
  • Avast Pro Antivirus 19.x
  • Avast Antivirus Gratuit 19.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits