Activation des packs d’abonnement Avast Ultimate

Actuellement, les offres groupées Avast comprennent les abonnements Ultimate ci-dessous :

• Avast Ultimate (multi-appareils) : peut être utilisé sur 10 appareils en même temps, sur Windows, Mac, Android et iOS.
  • Avast Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et ne fonctionne que sur Windows.
  • Avast Mac Ultimate : peut être utilisé sur 1 Mac et comprend uniquement les produits compatibles Mac.
  • Avast Mobile Ultimate : peut être utilisé sur 5 appareils Android simultanément et ne fonctionne que sur Android.

En fonction de l’abonnement groupé Avast Ultimate que vous avez acheté, vous pouvez utiliser l’un des 4 packages, ou les 4 packages de produits répertoriés ci-dessous :

Activer Avast Ultimate

En fonction de l’abonnement que vous avez acheté, vous pouvez l’activer sur une ou sur toutes les plateformes répertoriées ci-dessous.
  1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Premium Security pour Windows.
  2. Ouvrez Avast Premium Security et accédez à MenuSaisir le code d'activation.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  4. Cliquez sur Activer et installer en face de Avast Cleanup et VPN Avast SecureLine.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre appareil Windows.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Security pour Mac.
  2. Ouvrez Avast Security et sélectionnez Continuer avec Premium.
  3. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.
  4. Dans l’écran principal d’Avast Premium Security, cliquez sur MenuMes abonnements.
  5. Cliquez sur Activer en face de VPN Avast SecureLine et Avast Cleanup Premium.
  6. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID pour accorder l’autorisation ou entrez votre mot de passe administrateur et cliquez sur OK.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur votre Mac.

Pour obtenir des instructions d’installation détaillées, consultez les articles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Mobile Security depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur Scanner maintenant, puis sur Autoriser.
  3. Une fois l’analyse terminée, sélectionnez Passez à une protection complète.
  4. Sélectionnez Menu (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  5. Sélectionnez Entrer un code d'activation.
  6. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Utiliser ce code.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Avast Cleanup Premium

1. Téléchargez et installez la dernière version d’Avast Cleanup depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur Démarrer.
  3. Appuyez sur Mettre à jour.
  4. Appuyez sur Menu (trois points) dans l’angle supérieur droit et sélectionnez Saisir le code d'activation.
  5. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Confirmer.

Avast Cleanup Premium est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :

VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez le VPN Avast SecureLine et appuyez sur Menu (trois points) ▸ Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Activer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

Suivez les instructions ci-dessous pour installer et activer chaque produit :

Avast Mobile Security Premium

1. Téléchargez ou installez la dernière version d’Avast Mobile Security depuis l’App Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security. Si vous êtes invité à commencer une période d’essai, appuyez sur Pas maintenant.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur Autoriser pour autoriser Avast Mobile Security à vous envoyer des notifications.
  4. Appuyez sur Mettre à niveau dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer le code d'abonnement Avast.
  6. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur OK.
  7. Appuyez sur OK.

Avast Mobile Security Premium est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis l’App Store.
  2. Ouvrez Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis appuyez sur Continuer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour plus d’informations, consultez les articles suivants :

• Avast Premium Security 20.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 20.x pour Windows

• Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • Avast Cleanup Premium 3.x pour Mac

• Avast Mobile Security Premium 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • Avast Cleanup Premium 5.x pour Android

• Avast Mobile Security Premium 2.x pour iOS
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)

• Apple macOS 11.x (Big Sur)
  • Apple macOS 10.15.x (Catalina)
  • Apple macOS 10.14.x (Mojave)
  • Apple macOS 10.13.x (High Sierra)
  • Apple macOS 10.12.x (Sierra)
  • Apple mac OS X 10.11.x (El Capitan)

• Google Android 6.0 (Marshmallow, API 23) ou version ultérieure

• Apple iOS 12.0 ou version ultérieure