Activation des lots d'abonnement Avast Ultimate

Actuellement, les offres groupées Avast comprennent les abonnements Ultimate ci-dessous :

• Avast Ultimate (multi-appareil) : peut être utilisé simultanément sur 10 appareils sous Windows, Mac, Android et iOS.
  • Avast Windows Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et comprend uniquement des produits compatibles Windows.
  • Avast Mac Ultimate : peut être utilisé sur 1 PC Windows et comprend uniquement des produits compatibles Mac.
  • Avast Mobile Ultimate : comprend uniquement des produits compatibles Android. Vous pouvez activer chacun des produits sur un maximum de 5 appareils simultanément.

En fonction de l'abonnement groupé Avast Ultimate (multi-appareils) que vous avez acheté, vous pouvez utiliser l'un des 4 packages de produits répertoriés ci-dessous :

Activez votre abonnement Avast Ultimate

En fonction de l'abonnement que vous avez acheté, vous pouvez l'activer sur une ou sur toutes les plateformes répertoriées ci-dessous.
  1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Premium Security.
  2. Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast Premium Security et rendez-vous sur MenuMes abonnements.
  3. Dans l'écran Mes abonnements, cliquez sur Saisir un code d'activation valide.
  4. Saisissez ou collez votre code d'activationet cliquez Entrer.
  5. Avast Premium Security et Avast Passwords sont activés. Cliquez ensuite sur Activer et installer en regard d'Avast Cleanup et du VPN Avast SecureLine.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sous Windows. La date d'expiration de votre abonnement apparaît sous Abonnements sur ce PC. La date d'expiration devrait être la même pour les abonnements Avast Premium Security, Avast Cleanup Premium, VPN Avast SecureLine et Avast Passwords.

Pour obtenir des instructions d'activation détaillées, reportez-vous aux l'articles suivants :

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Premium Security.
  2. Ouvrez Avast Security et accédez à MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  3. Cliquez sur la boîte de texte, puis saisissez ou collez votre code d'activation et cliquez sur Activer.
  4. Dans l'écran principal d'Avast Premium Security, cliquez sur MenuMes abonnements.
  5. Depuis l'écran Options, cliquez sur Activer en regard de Avast Cleanup Pro, VPN Avast SecureLine et Avast Passwords Pro.
  6. Si vous y êtes invité, saisissez votre Nom d'utilisateur et votre mot de passe d'administrateur système ou votre identifiant Touch, puis cliquez sur OK.

Votre abonnement Avast Ultimate est maintenant activé sur Mac.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Vous pouvez installer et activer chacune des applications Android individuellement en suivant les étapes ci-dessous :

Activez Avast Mobile Security

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security et appuyez sur DémarrerMettre à jour.
  3. Appuyez sur : Menu (trois points) en haut à droit et sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la boîte de texte et appuyez sur Confirmer.

Avast Mobile Security est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Cleanup

1. Téléchargez et installez la dernière version d'Avast Cleanup depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez Avast Cleanup et appuyez sur Démarrer.
  3. Appuyez sur : Menu (trois points) en haut à droit et sélectionnez Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la boîte de texte et appuyez sur Confirmer.

Avast Cleanup est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis le Google Play Store.
  2. Ouvrez VPN Avast SecureLine et appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Saisir le code d'activation.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la boîte de texte et appuyez sur Continuer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil Android.

Pour plus d'informations, consultez les articles suivants :

Activer Avast Passwords

L'activation d'Avast Passwords n'est pas requise sur Android. Une fois installée la dernière version d'Avast Passwords depuis le Google Play Store, l'application peut être utilisée immédiatement.

Vous pouvez installer et activer chacune des applications iOS individuellement en suivant les étapes ci-dessous :

Activez Avast Mobile Security

1. Téléchargez ou installez la dernière version d'Avast Mobile Security depuis l'App Store.
  2. Ouvrez Avast Mobile Security. Si vous êtes invité à commencer une période d'essai, appuyez sur Pas maintenant.
  3. Si vous y êtes invité, appuyez sur Autoriser pour autoriser Avast Mobile Security à vous envoyer des notifications.
  4. Appuyez sur Mettre à niveau dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Déjà acheté ?.
  5. Appuyez sur Entrer le code d'abonnement Avast.
  6. Saisissez votre code d'activation dans la zone de texte et appuyez sur OK.

Avast Mobile Security est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activation du VPN Avast SecureLine

1. Téléchargez et installez la dernière version du VPN Avast SecureLine depuis l'App Store.
  2. Appuyez sur Déjà acheté ?.
  3. Appuyez sur Entrer le code d'abonnement Avast.
  4. Saisissez votre code d'activation dans la boîte de texte et appuyez sur Continuer.

Le VPN Avast SecureLine est maintenant activé sur votre appareil iOS.

Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l'article suivant :

Activer Avast Passwords

Il n'est pas nécessaire d'activer Avast Passwords sur iOS. Une fois installée la dernière version d'Avast Passwords depuis l'App Store, l'application peut être utilisée immédiatement.

• Avast Premium 19.x pour Windows
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Windows
  • Avast Cleanup Premium 18.x pour Windows
  • Avast Passwords 1.x pour Windows

• Avast Security 14.x pour Mac
  • VPN Avast SecureLine 3.x pour Mac
  • Avast Cleanup Pro 2.x pour Mac
  • Avast Passwords 2.x pour Mac

• Avast Mobile Security Pro 6.x pour Android
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour Android
  • Avast Cleanup Pro 4.x pour Android
  • Avast Passwords 1.x pour Android

• Avast Mobile Security 1.x pour iOS
  • VPN Avast SecureLine 5.x pour iOS
  • Avast Passwords 1.x pour iOS
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits

• Google Android 5.0 (Lollipop, API 21) ou version ultérieure

• Apple iOS 10.0 ou version ultérieure