Activation d'Avast AntiTrack

Après avoir acheté Avast AntiTrack, vous devez activer le produit au moyen d’un code d'activation valide (parfois appelé code d’abonnement ou code de remise). Vous n'avez pas besoin de suivre ces instructions d'activation si vous avez acheté Avast AntiTrack via l'interface utilisateur d’Avast Antivirus car votre abonnement est automatiquement activé après le téléchargement et l'installation d'Avast AntiTrack sur le même appareil.

Avant de procéder aux étapes d'activation de cet article, assurez-vous d'avoir installé la dernière version d'Avast AntiTrack sur votre appareil. Pour obtenir des instructions, veuillez consulter l’article suivant :

Activer Avast AntiTrack

Avast AntiTrack vous invite automatiquement à saisir un code d'activation valide afin que vous puissiez utiliser toutes les fonctionnalités du produit. Si vous annulez cette boîte de dialogue d'activation, Avast AntiTrack se ferme et vous demandera d'activer votre abonnement lors du prochain lancement du programme.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l’article suivant :

Pour activer Avast AntiTrack en utilisant un code d'activation :

1. Double-cliquez sur l'icône d'Avast AntiTrack sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  2. Consultez le didacticiel Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  3. Lorsque l'écran C'est parti ! s'affiche, saisissez ou collez le code d'activation que vous avez copié dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer :
  4. Lorsque le message Nous avons activé votre compte s'affiche, cliquez sur l'icône X pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est à présent activé. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

Pour activer Avast AntiTrack en utilisant un code d'activation :

1. Double-cliquez sur l'icône Avast AntiTrack dans votre dossier Applications pour ouvrir l'application.
  2. Consultez le didacticiel Bienvenue en cliquant sur Suivant.
  3. Lorsque l'écran C'est parti ! s'affiche, saisissez ou collez le code d'activation que vous avez copié dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer :
  4. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est à présent activé. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

Réactiver Avast AntiTrack

Si votre abonnement n’est plus valide, Avast AntiTrack affiche une notification vous invitant à saisir un nouveau code d'activation valide lorsque vous ouvrez à nouveau le programme.

Votre code d'activation peut être localisé dans plusieurs emplacements différents en fonction de la méthode d'achat utilisée. Par exemple, dans un e-mail de confirmation de commande, sur une carte d’activation ou dans un autre produit Avast. Pour plus d’instructions sur la manière de localiser votre code d'activation, veuillez consulter l’article suivant :

Si, en revanche, vous n’êtes pas sûr du motif pour lequel votre code d'activation n’est plus valide, contactez le support Avast.

Pour réactiver Avast AntiTrack en utilisant un code d'activation :

1. Double-cliquez sur l'icône d'Avast AntiTrack sur votre bureau pour ouvrir l'application.
  2. Lorsque le message Erreur d’abonnement s'affiche, cliquez sur le lien ici.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Remplacer le code d'activation.
  4. Lorsque le message Nous avons activé votre compte s'affiche, cliquez sur l'icône X pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est à présent activé. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

Pour réactiver Avast AntiTrack avec un code d'activation :

1. Lorsque le message Licence désactivée s’affiche, cliquez sur OK.
  2. Double-cliquez sur l'icône d’Avast AntiTrack sur votre bureau pour ouvrir de nouveau l'application.
  3. Saisissez ou collez votre code d'activation dans la zone de texte et cliquez sur Activer.
  4. Lorsque le message Activation réussie apparaît, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Votre abonnement Avast AntiTrack est à présent activé. Vous pouvez activer votre abonnement sur le nombre d'appareils que vous avez indiqué lors de votre achat.

Autres recommandations

Pour transférer votre abonnement vers un autre appareil, désinstallez Avast AntiTrack avant d'activer votre abonnement sur le nouvel appareil. Pour obtenir des instructions sur la réinstallation, veuillez consulter les articles suivants :

Résoudre les problèmes d'activation

Parfois, la synchronisation d'un abonnement peut prendre jusqu'à 24 heures après l'achat. Si votre abonnement n'est toujours pas activé une fois ce délai écoulé, veuillez consulter l'article suivant :

• Avast AntiTrack 1.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits