Activer Avast Premium Security

Avast Premium Security est un produit payant. Pour l’utiliser, vous devez souscrire à un abonnement. Après avoir installé Avast Premium Security, vous devrez peut-être activer votre abonnement manuellement, soit à l’aide d’un code d’activation valide, soit en vous connectant dans l’application avec les informations d’identification de votre compte Avast.

Code d’activation

Activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Trouver votre code d’activation. Il se trouve en général dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez l’article suivant : Comment trouver son code d’activation Avast
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Premium Security sur votre bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSaisir un code d'activation.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Entrer.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas pour sélectionner l’abonnement que souhaitez utiliser.
    Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Si vous avez acheté Avast Premium Security (multi-appareils), vous pouvez utiliser votre code d’activation pour activer Avast Premium Security sur vos appareils Windows et Mac, ainsi qu’Avast Mobile Security Premium sur vos appareils Android et iOS.
Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation de votre abonnement multi-appareils sur Android et iOS, consultez l’article suivant : Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.

Activer Avast Premium Security avec un code d’activation :

1. Trouver votre code d’activation. Il se trouve en général dans votre e-mail de confirmation de commande. Pour obtenir des instructions détaillées, cliquez sur le bouton suivant : Comment trouver son code d’activation Avast
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Security dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuActiver les fonctionnalités payantes.
  4. Saisissez ou collez votre code d’activation (tirets compris) dans la zone de texte, puis cliquez sur Activer.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Si vous avez acheté Avast Premium Security (multi-appareils), vous pouvez utiliser votre code d’activation pour activer Avast Premium Security sur vos appareils Windows et Mac, ainsi qu’Avast Mobile Security Premium sur vos appareils Android et iOS.
Pour obtenir des instructions détaillées sur l’activation de votre abonnement multi-appareils sur Android et iOS, consultez l’article suivant : Pour vérifier l’abonnement que vous avez acheté, consultez l’e-mail de confirmation de commande ou le compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.

Compte Avast

Pour activer Avast Premium Security avec un compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Premium Security. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Premium Security sur le bureau Windows pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSe connecter.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter.

Si vous n’avez pas de compte Avast, sélectionnez l’onglet Créer un compte pour créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security.
  5. Vérifiez les détails de votre abonnement. Si vous avez plusieurs abonnements valides, cliquez sur la flèche vers le bas pour sélectionner l’abonnement que souhaitez utiliser.
    Cliquez sur Continuer pour terminer l’activation.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Pour activer Avast Premium Security avec un compte Avast :

1. Assurez-vous de connaître l’adresse e-mail que vous avez utilisée pour acheter Avast Premium Security. Il s’agit de l’adresse sur laquelle vous avez reçu l’e-mail de confirmation après l’achat.
  2. Double-cliquez sur l’icône Avast Security dans votre dossier Applications pour ouvrir l’application. Pour essayer d’autres manières d’ouvrir Avast Premium Security, consultez l’article suivant :
  3. Sélectionnez MenuSe connecter au compte Avast.
  4. Saisissez les informations d’identification du compte Avast associé à l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security, puis cliquez sur Se connecter.

Votre abonnement Avast Premium Security est maintenant activé.

Résolution des problèmes d’activation

Si vous rencontrez des problèmes d’activation, consultez les informations ci-dessous, qui vous expliquent comment résoudre certains des problèmes d’activation les plus courants.

Essayez les solutions suivantes :

Essayez les solutions suivantes :

• Assurez-vous de bien saisir les informations d’identification du compte Avast associé à votre abonnement Avast Premium Security. Pour vérifier cela, connectez-vous à votre compte Avast dans votre navigateur web, puis cliquez sur la vignette Abonnements pour voir la liste des abonnements associés.
  • Si votre abonnement Avast Premium Security n’est associé à aucun compte Avast, vous pouvez créer un compte Avast avec l’adresse e-mail utilisée pour l’achat d’Avast Premium Security. Vous pouvez également associer cette adresse e-mail à un compte Avast existant. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à l’article suivant :
  • Essayez de suivre les instructions pour activer l’abonnement via votre code d’activation.
  • Désinstallez intégralement, puis réinstallez Avast Premium Security. Cela peut permettre de résoudre de nombreux problèmes causés par une configuration incorrecte ou des fichiers corrompus. Nous vous conseillons de suivre à la lettre les étapes décrites dans les articles suivants : Après réinstallation, réessayez d’activer votre abonnement.

Si vous n’arrivez toujours pas à activer votre abonnement, vous pouvez aussi cliquer sur le lien ci-dessous pour ouvrir le formulaire du support technique d’Avast. Une fois que vous avez envoyé votre demande, un agent du support Avast va vous contacter pour résoudre le problème.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur Avast Premium Security consultez les articles suivants :

Pour obtenir des instructions sur le transfert de votre abonnement vers un nouvel appareil, consultez l’article suivant :

• Avast Premium Security 21.x pour Windows
  • Avast Premium Security 14.x pour Mac
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 avec mise à jour cumulative de commodité (32/64 bits)