Trouver un code d’activation depuis son compte Avast

Pour la plupart des produits, vous pouvez trouver votre code d’activation directement sur votre compte Avast en vous connectant avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour effectuer l'achat. Cela peut vous servir si vous avez perdu votre e-mail de confirmation de commande et souhaitez activer votre produit Avast.

Si vous n'avez pas de Compte Avast, ou si vous avez oublié son mot de passe, veuillez consulter les articles suivants :

Retrouver le code d’activation d’un produit Avast

1. Rendez-vous sur https://subscriptions.avast.com pour voir vos abonnements Avast actuels.
    Si vous n'êtes pas déjà connecté à votre Compte Avast, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis cliquez sur Se connecter. Si vous n’avez pas de compte Avast, cliquez sur Enregistrer.
  2. Cliquez sur Copier dans le presse-papiers, près du Code d'activation de l’abonnement pertinent.

Pour activer un produit Avast à l’aide du code d’activation, veuillez consulter les articles suivants selon votre système d’exploitation et produit :

• Tous les produits Avast disponibles