Désinstallation d’Avast AntiTrack

Pour désinstaller Avast AntiTrack de votre PC, suivez les étapes ci-dessous (selon votre système d’exploitation) :

Windows 10

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  3. Assurez-vous qu’Applications et fonctionnalités est sélectionné dans le volet de gauche, puis cliquez sur Avast AntiTrack et sélectionnez Désinstaller.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque l’outil de désinstallation d’Avast AntiTrack s’affiche, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  8. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Windows 8

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Sur votre clavier, appuyez sur les touches Windows et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s’affiche.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  4. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  5. Lorsque l’outil de désinstallation d’Avast AntiTrack s’affiche, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  6. Cliquez sur Désinstaller.
  7. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  8. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Windows 7

1. Assurez-vous qu’aucune autre application ou aucun logiciel antivirus n’est en cours d’exécution sur votre PC.
  2. Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l’affichage des catégories par défaut ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l’affichage petites/grandes icônes.
  4. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  5. Si vous êtes invité à donner votre autorisation dans la boîte de dialogue Contrôle de compte d’utilisateur, cliquez sur Oui.
  6. Lorsque l’outil de désinstallation d’Avast AntiTrack s’affiche, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  7. Cliquez sur Désinstaller.
  8. Attendez que le programme de désinstallation supprime Avast AntiTrack de votre PC.
  9. Une fois la désinstallation terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre PC.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :
Le placement d’Avast AntiTrack dans la corbeille ne désinstalle pas l’application.

Pour désinstaller Avast AntiTrack de votre Mac :

1. Ouvrez l’interface utilisateur d’Avast AntiTrack à l’aide de l’une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur l’icône Avast AntiTrack dans la barre de menus, puis sélectionnez Afficher Avast AntiTrack.
    • Cliquez sur Aller à dans la barre de menus, sélectionnez Applications, puis double-cliquez sur l’icône Avast AntiTrack.
  2. Vérifiez que la fenêtre d’Avast AntiTrack est active, puis cliquez sur Avast AntiTrack dans la barre de menus et sélectionnez Désinstaller.
  3. Cliquez sur Désinstaller.
  4. Si vous y êtes invité, utilisez votre Touch ID ou saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe d’administrateur, puis cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur OK.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre Mac.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre Mac n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Pour désinstaller Avast AntiTrack d’un appareil Android, suivez les étapes ci-dessous en fonction de la méthode que vous préférez :

Désinstaller depuis les paramètres Android

Ces étapes peuvent légèrement varier en fonction du modèle de votre appareil, de la version d’Android et des personnalisations du fournisseur.
  1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil et accédez à Applications.
  2. Sélectionnez Avast AntiTrack.
  3. Appuyez sur Désinstaller.
  4. Appuyez sur OK pour confirmer la désinstallation.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :

Désinstaller à partir du Google Play Store

1. Sur l’écran d’accueil de votre appareil, appuyez sur l’icône Google Play Store pour ouvrir la boutique.
  2. Recherchez Avast AntiTrack, puis appuyez sur Désinstaller.
  3. Appuyez sur Oui pour confirmer la désinstallation.

Avast AntiTrack est maintenant désinstallé de votre appareil Android.

Si vous devez réinstaller Avast AntiTrack, consultez l’article suivant :

La suppression d’Avast AntiTrack de votre PC n’annule pas automatiquement votre abonnement. Pour plus d’informations sur la résiliation d’un abonnement continu, consultez l’article suivant :
  • Avast AntiTrack 1.x pour Windows
  • Avast AntiTrack 1.x pour Mac
  • Avast AntiTrack pour Android 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)