Désinstallation d'Avast AntiTrack Premium

Pour désinstaller Avast AntiTrack Premium de votre ordinateur, suivez les instructions ci-dessous correspondant à votre version de Windows.

Instructions

1. Connectez-vous à Windows en tant qu'administrateur et vérifiez qu'aucune autre application ou aucun logiciel antivirus ne s'exécute sur votre PC.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer et sélectionnez Applications et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  3. Assurez-vous que l'option Applications et fonctionnalités est sélectionnée dans le panneau de gauche, puis cliquez sur Avast AntiTrack Premium et sélectionnez Désinstaller.
  4. Appuyez sur les touches Win et X simultanément, puis sélectionnez Programmes et fonctionnalités dans le menu qui s'affiche.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack Premium, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration.
  7. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut ...ou cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage petites/grandes icônes.
  8. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack Premium, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  9. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration ...ou sélectionnez ParamètresPanneau de configuration si vous utilisez le menu Démarrer classique.
  10. Sous Programmes, cliquez sur Désinstaller un programme si vous utilisez l'affichage des catégories par défaut ...ou double-cliquez sur Programmes et fonctionnalités si vous utilisez l'affichage classique.
  11. Cliquez avec le bouton droit sur Avast AntiTrack Premium, puis sélectionnez Désinstaller dans le menu déroulant.
  12. Cliquez sur le bouton Démarrer et sélectionnez Panneau de configuration ...ou sélectionnez ParamètresPanneau de configuration si vous utilisez le menu Démarrer classique.
  13. Cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes si vous utilisez l'affichage par catégories ...ou double-cliquez sur Ajouter ou supprimer des programmes si vous utilisez l'affichage classique.
  14. Sélectionnez Avast AntiTrack Premium en cliquant une fois dessus, puis cliquez sur Supprimer dans le coin inférieur droit de la sélection en surbrillance.
  15. Lorsque vous êtes invité à définir les autorisations par la boîte de dialogue Contrôle de compte utilisateur, cliquez sur OuiContinuer.
  16. Lorsque l'outil de désinstallation d'Avast AntiTrack Premium s'affiche, cliquez sur OK pour confirmer la désinstallation.
  17. Cliquez sur Désinstaller.
  18. Patientez pendant que l'outil de désinstallation supprime Avast AntiTrack Premium de votre ordinateur.
  19. Quand la désinstallation est terminée, cliquez sur Fermer.

Avast AntiTrack Premium est désormais désinstallé de votre ordinateur. Pour réinstaller Avast AntiTrack Premium, consultez l'article suivant :

• Avast AntiTrack 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 2, 32/64 bits