Résolution des problèmes lorsqu'Avast AntiTrack bloque ou ralentit les pages Web

Avast AntiTrack est une application de confidentialité conçue pour protéger votre identité face aux dernières méthodes de suivi en ligne.

Dans de rares cas, Avast AntiTrack peut ralentir votre navigateur, empêcher le chargement de certaines pages Web ou le téléchargement des pièces jointes d'un e-mail. Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, nous vous recommandons de suivre les étapes décrites dans cet article afin de le résoudre.

Instructions

Avant de suivre les instructions ci-dessous, assurez-vous que la version la plus récente de votre navigateur est installée : Si, une fois votre navigateur mis à jour, Avast AntiTrack bloque ou ralentit toujours des pages Web, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Désinstallez, puis réinstallez Avast AntiTrack. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Si vous rencontrez toujours des problèmes, décochez Activer la détection de pistage dans les paramètres du programme :
    • Sélectionnez Paramètres dans le coin inférieur gauche de l'interface utilisateur.
    • Cliquez sur Activer la détection de pistage pour décocher cette option.
  3. Si cette procédure ne résout pas votre problème, désactivez la protection du navigateur concerné :
    • Sélectionnez Navigateurs dans le volet de gauche.
    • Cliquez sur le curseur vert (ON) en regard du navigateur concerné pour qu'il devienne rouge (OFF).
  4. Si aucune des étapes ci-dessus ne résout votre problème, supprimez l'extension de navigateur Avast AntiTrack du navigateur concerné en suivant les instructions ci-dessous.
  1. Cliquez sur l'icône Avast AntiTrack dans la barre d'adresse de Google Chrome et cliquez sur Avast AntiTrack.
  2. Cliquez sur Supprimer de Chrome.
  3. Cliquez sur Supprimer dans la boîte de dialogue qui apparaît.
  4. L'extension de navigateur Avast AntiTrack est désormais supprimée de Google Chrome.
  1. Cliquez sur Menu dans le coin supérieur droit du navigateur Mozilla Firefox, puis sélectionnez Modules complémentaires.
  2. Sélectionnez Extensions depuis le volet de gauche, puis cliquez sur Supprimer en regard d'Avast AntiTrack.
  3. L'extension de navigateur Avast AntiTrack est désormais supprimée de Mozilla Firefox.
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Avast AntiTrack dans la barre d'adresse d'Opera et cliquez sur Gérer les extensions.
  2. Cliquez sur Désactiver sous Avast AntiTrack.
  3. Placez votre curseur sur Avast AntiTrack, puis cliquez sur l'icône X qui apparaît dans le coin supérieur droit du panneau.
  4. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression.
  5. L'extension de navigateur Avast AntiTrack est désormais supprimée d'Opera.
Avant de suivre les instructions ci-dessous, assurez-vous que la version la plus récente de votre navigateur est installée : Si, une fois votre navigateur mis à jour, Avast AntiTrack bloque ou ralentit toujours des pages Web, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Désinstallez, puis réinstallez Avast AntiTrack. Pour obtenir des instructions, veuillez lire l'article suivant :
  2. Si vous rencontrez toujours des problèmes, décochez Activer la détection de pistage dans les paramètres du programme :
    • Sélectionnez Paramètres dans le volet de gauche.
    • Cliquez sur Activer la détection de pistage pour décocher cette option.
  3. Si cette procédure ne résout pas votre problème, désactivez la protection du navigateur concerné :
    • Sélectionnez Navigateurs dans le volet de gauche.
    • Cliquez sur le curseur vert ON en regard du navigateur concerné pour qu'il devienne rouge OFF.
  • Avast AntiTrack pour Windows 1.x
  • Avast AntiTrack pour Mac 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Pro/Entreprise/Enseignement - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8.1/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 8/Pro/Entreprise - 32/64 bits
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1, 32/64 bits