Gérer la signature e-mail d’Avast

Si vous utilisez un logiciel de messagerie (tel qu’Outlook ou Mozilla Thunderbird), Avast peut inclure la mention e-mail sûr (auparavant « signature e-mail ») au bas de vos messages sortants. Cela permet de signaler à leurs destinataires que vos e-mails ont été analysés et qu’ils ne contiennent aucun malware. Cette option est activée par défaut.

Désactiver la signature e-mail Avast des messages sortants

1. Ouvrez Avast Antivirus et accédez à MenuParamètres.
  2. Sélectionnez ProtectionAgents principaux.
  3. Allez dans Configurer les paramètres de l'Agent et cliquez sur l’onglet Agent Mail.
  4. Décochez la case en face de Ajouter une signature à la fin des e-mails envoyés.

Vos e-mails sortants n’incluront plus la signature Avast. Vous pouvez réactiver ce paramètre à tout moment.

Autres recommandations

Pour en savoir plus sur les paramètres des agents, reportez-vous à l’article suivant :

• Avast Antivirus Gratuit 20.x
  • Avast Premium Security 20.x
  • Avast Omni 1.x
  • Microsoft Windows 10 Famille/Professionnel/Entreprise/Éducation (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 8/Professionnel/Entreprise (32/64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Basique/Édition Familiale Premium/Professionnel/Entreprise/Édition Intégrale - Service Pack 1 (32/64 bits)