Desinstalar Avast SecureLine VPN de Windows

Para desinstalar Avast SecureLine VPN de Windows, siga los pasos de las secciones siguientes que correspondan a su versión de SecureLine VPN.

Desinstalar el componente SecureLine VPN de Avast Antivirus

1. Abra la interfaz de usuario de Avast y haga clic en Opciones.
  2. En la pestaña Componentes, haga clic en la flecha hacia abajo que hay junto a SecureLine VPN y luego haga clic en Desinstalar componente.
  3. Haga clic en Aceptar.
  4. Reinicie el PC.

Para volver a instalar el componente SecureLine VPN, repita los pasos anteriores y, en el paso 2, haga clic en Instalar componente.

1. Abra el asistente de instalación de Avast desde el Panel de control de Windows.
  2. Haga clic en Modificar en el asistente de instalación de Avast.
  3. Desmarque SecureLine VPN en la sección Privacidad y haga clic en Modificar.
  4. Haga clic en Reiniciar el equipo para completar la desinstalación.

Para volver a instalar el componente SecureLine VPN, repita los pasos anteriores y, en el paso 3, marque SecureLine VPN.

Desinstalar Avast SecureLine VPN independiente

1. Inicie sesión en Windows como administrador y asegúrese de que no se esté ejecutando ningún otro programa.
  2. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows y seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  3. Haga clic con el botón derecho en VPN de Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  4. Pulse las teclas Win y X a la vez y, a continuación, seleccione Programas y características en el menú que aparece.
  5. Haga clic con el botón derecho en VPN de Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  6. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control.
  7. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está usando la vista predeterminada, ...o haga clic en Programas y características si está usando la vista de iconos grandes/pequeños.
  8. Haga clic con el botón derecho en VPN de Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  9. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control, ...o bien seleccione Configuración y luego haga clic en el Panel de control si está usando el menú de Inicio clásico.
  10. En la sección Programas, haga clic en Desinstalar un programa si está usando la vista de categorías predeterminada, ...o haga doble clic en Programas y características si está usando la vista clásica.
  11. Haga clic con el botón derecho en VPN de Avast SecureLine y seleccione Desinstalar en el menú desplegable.
  12. Haga clic en el botón Inicio de Windows y seleccione el Panel de control, ...o bien seleccione Configuración y luego haga clic en el Panel de control si está usando el menú de Inicio clásico.
  13. Haga clic en Agregar o quitar programas si está usando la vista de categorías, ...o haga doble clic en Agregar o quitar programas si está usando la vista clásica.
  14. Seleccione VPN de Avast SecureLine haciendo clic en ella una vez y luego haga clic en Eliminar en la esquina inferior derecha de la selección resaltada.
  15. Haga clic en .
  16. Haga clic en Aceptar.

Si quiere volver a instalar SecureLine VPN, siga los pasos de este artículo:

• Avast SecureLine VPN 1.x para Windows