Resolviendo problemas de activación en productos Avast

Para resolver problemas relacionados con la activación de productos Avast, haga clic en uno de los botones siguientes o púlselo, según su plataforma:

Las instrucciones de esta sección se aplican a los productos siguientes:

• Avast Premier
  • Avast Internet Security
  • Avast Pro Antivirus
  • Avast SecureLine VPN
  • Avast Cleanup Premium
  • Avast Passwords

Para resolver problemas de activación, consulte las secciones siguientes en orden:

Descargar una copia de la licencia

Si tiene problemas durante el proceso de activación, descargue una copia de la licencia en el sitio web de Avast o la cuenta Avast para excluir la posibilidad de que la propia licencia sea la causa del problema.

Activar el producto

Una vez descargada la copia de la licencia, consulte los artículos siguientes según el producto para activarlo:

Antivirus

Otros productos Windows

Reinstalar el producto y volver a activarlo

Si el problema no se ha resuelto al activar el producto con una licencia nueva, reinstale el producto e intente volver a activarlo. Siga estos pasos:

1. Desinstale su producto Avast como indican los pasos de los siguientes artículos según el producto:
    Antivirus Otros productos
  2. Instale su producto como indican los pasos de los siguientes artículos según el producto:

Antivirus Otros productos
  3. Vuelva a activar el producto.

Si tiene preguntas o problemas relacionados con la compra o la renovación, consulte la sección siguiente.

Resolver problemas relacionados con el pedido o la renovación

Si tiene preguntas o problemas relacionados con el pedido o la renovación del producto Avast, lea el artículo siguiente:

Las instrucciones de esta sección se aplican a los siguientes productos:

• Avast SecureLine VPN para Mac
  • Avast Cleanup Pro para Mac

Para resolver problemas de activación, consulte las secciones siguientes por orden:

Descargar una copia de la licencia

Si tiene problemas durante el proceso de activación, descargue una copia de la licencia en el sitio web de Avast o la cuenta Avast para excluir la posibilidad de que la propia licencia sea la causa del problema.

Activar el producto

Una vez descargada la copia de la licencia, consulte los artículos siguientes según el producto para activarlo:

Reinstalar el producto y volver a activarlo

Si el problema no se ha resuelto al activar el producto con una licencia nueva, reinstale el producto e intente volver a activarlo. Siga estos pasos:

1. Desinstale el producto Avast como indican los pasos de las siguientes instrucciones según el producto:
  2. Instale su producto como indican los pasos de los siguientes artículos según el producto:
  3. Vuelva a activar el producto.

Si tiene preguntas o problemas relacionados con la compra o la renovación, consulte la sección siguiente.

Resolver problemas relacionados con el pedido o la renovación

Si tiene preguntas o problemas relacionados con el pedido o la renovación del producto Avast, lea el artículo siguiente:

Las instrucciones de esta sección se aplican a los productos siguientes:

• Avast Mobile Security Pro para Android
  • Avast SecureLine VPN para Android
  • Avast Cleanup para Android
  • Avast Battery Saver para Android

Para resolver problemas de activación, consulte las secciones siguientes por orden:

Activar el producto

Si tiene problemas durante el proceso de activación, consulte los siguientes artículos detallados según el producto:

Desinstalar el producto

Si sigue sin poder activar la licencia, desinstale el producto Avast mediante la opción de desinstalación en la configuración del dispositivo Android o a través de Google Play.

Antes de comenzar a desinstalar Avast Mobile Security, desactive el permiso Administradores del dispositivo otorgado a la aplicación. Vaya a ConfiguraciónSeguridad en el dispositivo. Pulse primero Administradores del dispositivo y, después, Avast Mobile Security y Desactivar para desactivar el permiso. Estos pasos pueden variar ligeramente en función del modo del dispositivo, la versión de Android y las opciones de personalización del proveedor.

Siga estos pasos para desinstalar el producto según su método preferido:

• Desinstalar la aplicación a través de los ajustes de Android: vaya a AjustesAplicaciones en el dispositivo y seleccione la aplicación que quiera desinstalar en la lista de aplicaciones. Toque Desinstalar y Aceptar para confirmar el proceso de desinstalación.
  • Desinstalar la aplicación a través de Google Play Store: busque la aplicación que quiera desinstalar en Google Play Store y púlsela. Pulse Desinstalar y Aceptar para confirmar el proceso de desinstalación.

Verifique que está conectado a la cuenta de Google correcta.

Si no recuerda qué cuenta utilizó para realizar la compra, vaya al menú de Play Store y seleccione CuentaSuscripción para ver una lista de suscripciones asignadas a la cuenta de Google actualmente seleccionada.
  1. Abra Google Play Store y pulse el icono de menú en el extremo superior izquierdo de la pantalla.
  2. Si la cuenta en que ha iniciado sesión actualmente no es la cuenta que utilizó durante la compra, siga una de estas instrucciones:
    • Haga clic en el nombre de la cuenta o en la dirección de correo electrónico actual para ver una lista completa de cuentas y, después, pulse la cuenta de Google que utilizó durante la compra.
    • Si no ve la cuenta correcta en la lista, siga los pasos de la sección Cambiar de cuentaCambiar de cuenta en el sitio web de Google Play en un dispositivo móvil en este artículo de soporte de Google:

Instalar y activar el producto

Si está conectado a la cuenta de Google correcta, vuelva a instalar y a activar el producto:

1. Abra Google Play Store en su dispositivo.
  2. Busque la palabra clave avast, seleccione el producto que quiere instalar y, a continuación, toque el botón Instalar en la pantalla siguiente.
  3. Toque Aceptar para aceptar los permisos necesarios.
  4. Vuelva a activar el producto.

Las instrucciones de esta sección se aplican a los productos siguientes:

• Avast SecureLine VPN para Mac
  • Avast Call Blocker para Mac

Para resolver problemas de activación, consulte las secciones siguientes por orden:

Activar el producto

Si tiene problemas durante el proceso de activación, consulte los siguientes artículos detallados según el producto:

Desinstalar el producto

Si sigue sin poder activar la licencia, desinstale el producto Avast a través de estos pasos:

1. Mantenga pulsado el icono de la aplicación que quiera desinstalar en la pantalla principal del dispositivo durante unos segundos.
  2. Pulse la X pequeña que se muestra en el extremo superior izquierdo del icono.
  3. Confirme que quiere eliminar la aplicación del dispositivo.

Verifique que está conectado a la cuenta de iCloud correcta.

Después de la desinstalación, asegúrese de que haya iniciado sesión en la misma cuenta iCloud en su dispositivo que utilizó durante la compra. Siga estos pasos:

1. Abra la configuración de su dispositivo y pulse App Store e iTunes Store.
  2. Verifique que el ID de Apple visible en la parte superior de la pantalla sea el mismo ID que se utilizó durante la compra.

Instalar el producto y volver a activarlo

Si está conectado a la cuenta de iCloud correcta, vuelva a instalar y a activar el producto:

1. Consulte las instrucciones siguientes para instalar el producto:
  2. Vuelva a activar el producto.
  • Todos los productos de software Avast de pago